我喜欢的动物作文
世界上的动物有很多种,有袋鼠,蝴蝶,蜜蜂,鸳鸯,熊豹子,金鱼,羚羊,骆驼,狼,等。
这些动物我非常都很喜欢,接下来我就开始介绍他吧!首先我介绍的是袋鼠,是公认的弹跳冠军。一步可以跳六七米。还可以跳过一两三米高的障碍物。它的前腿短效后腿缺,强健有力,尾巴又粗又长。它不会走路只会跳跃。他们的家乡在澳大利亚的大森林和草原上,那里有好多有些幼嫩的植物和菌类。他们都喜欢在一天活动,当太阳落山几个小时后,他们就到森林中寻找晚餐,直到太阳出来后才会回家休息。
你知道吗?我们袋鼠家族的妈妈们身上都有一个可以放宝宝育儿袋。这个幼儿戴就长在妈妈们的腹部中间,他不在坚韧无比而且冬暖夏凉,里面还有四个可以随时封你的奶子的乳头,这样小宝宝们就可以躺在妈妈的家,代理给谁妈妈到任何地方去了。小袋鼠们都是在妈妈的育儿袋中长大的,直到可以到外面的世界独立生存。
今天的介绍就到这里了。你喜不喜欢袋鼠呢?