有趣的篮球夏令营
这是我小学生涯最后一此来到七十五中参加夏令营,我很高兴,期望还有什么好玩的
事情发生.
在这12天里,有很大的进步,在和对手打交到,我们勇猛的对抗,记的在和我们学校分成2队来打,球基本是我进球我不会让对手进入3秒区让对手直能投篮,就这样我们赢了也被教练夸奖了,心里美滋滋的.
在夏令营中女篮没有一个能打过纬三女篮的,所以教练让我们跟黄二男篮打,不知为啥,他们黄二男篮打的不敢打,让我们轻松胜了他们,但却被教练罚得很惨.
打完黄二打纬五二,他们男篮可不是这样,他们接到球不急先看人,而我们是一拿到球就运,就这样打了个很惨,我的腿被他们碰伤了,但我还是坚持下去,但还是败了,我什么都没想到,我们被教练罚跑了20圈,这次又该我们了,哎!
时间如飞箭一般飞走,结果时心想,要是能多留几天该多好呀!