我喜欢的食物作文
我喜欢吃很多东西,如烤鸭、生煎包、小笼包、可乐鸡翅……其中我最喜欢炸鸡了。
我几天不吃就晚上睡不着觉,我向妈妈提出吃炸鸡,而且认真学钢琴,平时我提出吃炸鸡,她一直反抗,没想到她爽快地答应了。我一下坐到钢琴旁边认真地练起了钢琴。上完课我地乘着车去了炸鸡店。
到了那儿,我迫不及待地等着炸鸡上桌。经过半小时,鲜美的炸鸡上了桌,我一手拿着胡椒粉往上一撒,又用油一抹,“开吃啦!”我地叫起来,抓了一个鸡翅就往嘴里塞,咸、辣、酸三种同时入口,可好吃了,我狼吞虎咽地吃了一大只鸡。
这就是我最喜欢吃的炸鸡,这是我用换来的美味。