我喜欢的食物作文
猜猜看,你知道我最喜欢的食物是什么吗?给你一点提示吧!它最喜欢混着不同水果的香气,穿上五颜六色的衣服,摸起来的感觉就像小婴儿的皮肤一样滑滑嫩嫩的,尝起来酸酸甜甜,刚从冰箱拿出来的就更好吃了。
我最喜欢一小口、一小口,慢慢的品尝它,我发现这样吃起来感觉特别珍贵,而且格外美味又可口,它甜甜、黏黏的,轻轻含在嘴里,用舌尖感受它的味道,那种感觉真的超幸福喔!
每次只要我表现好,妈妈就会买它来当作奖励给我吃,看到它出现在桌上,我就会兴高采烈的开始跳起舞来呢!记得有一次,我实在太心急,正想吃第一口时,不小心就直接咕噜一声滑进肚子里,让站在旁边等着的妹妹一边流口水、一边生气呢!
哈!聪明的小朋友,你猜到了吗?它,就是我的最爱果冻。