喜欢自己作文
喜欢是一块甜而不腻的巧克力,让我忍不住想偷吃一口,喜欢是一朵漂亮的花,让我看得不禁高兴了起来,喜欢也是一只只飞舞的蝴蝶,让我想抓它来好好观赏。
游泳是我喜欢做的事情,因为我喜欢沉入水里和朋友猜拳,也喜欢跟朋友一起用色瞇瞇的眼光看着其他人的身材,更喜欢跟不认识的人比赛游泳,虽然每次都是对方获胜,还因此被同学笑称:在路上是一条龙,在水面上却是一条虫!可是我还是喜欢游泳时靠在浮板上,沉浸在无边无际的想像世界中。
我最喜欢做的事还有骑脚踏车,因为这是我的长处之一,每到寒暑假时,爸爸就会到动物园旁边的河滨公园骑脚踏车,我也会一起去。我们父子俩最爱一边享受凉凉的自然风和美丽的风景,一边用力的踩着踏板,真是舒服极了。之前我们去骑脚踏车时,还办过一个荒野大飘客的活动,看谁的动作最飘逸,却骑得最快,为了这个第一名的宝座,还受了点伤呢!
喜欢是做你喜欢做的事,却不怕别人的阻挠,勇敢地照着自己的想法去做,虽然大家认为你是个怪人,你却喜欢做自己,这就是喜欢。