喜欢自己作文
在生活中,我喜欢的人有很多:比如爸爸、妈妈、老师、同学,当然我也喜欢我自己。听了这话,你一定会笑着问:“你喜欢自己?有理由吗?”是的,我有理由,而且不止一个,是N个。
我喜欢我自己,因为我是班上的中队委,年年都是学校的“三好学生”。
我喜欢我自己,因为我是中国人,是炎黄子孙,是龙的传人。我喜欢自己的黑眼睛、黄皮肤和黑头发。我喜欢我自己,因为我拾金不昧。有一次,我在操场上捡到了一百四十五元钱。虽然我也喜欢钱,但是我心想:掉了钱的人一定很着急,我得赶紧给他(她)送回去。于是,我以最快的速度把钱交到了大队部。
我喜欢我自己,因为我的乒乓球打得很好,前段时间我被评为我们班的乒乓球王。我喜欢我自己,因为我是踢足球的高手。去年,我校举行班级足球赛,我被选为我们班的足球队队长。于是,我带领我们班的队员们奋力拼杀,最终获得了第三名的好成绩。
我喜欢我自己,因为我会变魔术,每当大家觉得无聊时,我便会拿出魔术道具来给大家变魔术,因此,同学们都很喜欢我。我喜欢我自己,因为我是一个极有运动天赋的人。滑旱冰、滑滑板都是我的强项。每次跟同学比赛,赢的人是我。
我喜欢我自己,因为我是电脑天才,每次上电脑课,,我总是第一个完成作业,而且几乎没有错误。
朋友们,让我们都喜欢自己吧,只有喜欢自己的人才会喜欢别人,才会被别人喜欢。