喜欢自己作文
我喜欢自己,可别人喜欢的是对某些人的羡慕之情。
1.书山有路勤为径,学海无涯苦作舟
我喜欢书,书像一只小船载着我驶向知识的海洋。书,增长了我的知识,丰富了我的课余生活。我看起书来,真是不得了!不管别人叫我几声,声音多大,我就像没听见一样,理都不理你。
2.书法不贵,高人一等
我的那一手好字让人看起来心旷神怡,带给人一种好心情。我的字小七小六时常呈现到画面中,带给人一种心旷神怡的感觉。
3.赠人玫瑰,手有余香
我喜欢自己,还有一个原因是:乐于助人。有次我在公园里跑步,就听到了不远处一声清脆的哭声,我朝那边跑去,发现了一个小妹妹。小女孩一边哭一边喊:妈妈,你在哪?随后,我安抚了她那幼小心灵,过了半个小时,她投入到一个阿姨的怀里,那个阿姨就是小女孩的妈妈。
我喜欢我自己,综上所述,是我喜欢我自己的理由。