喜欢自己作文
知道地球为什么会转得这么快吗?就是因为我的存在。
我喜欢自己,因为我有一个远大的理想,成为一名科学家,把人类设计一种即抗热又抗寒的外衣,这样人类就可在宇宙中徜徉了。
我喜欢我自己,因为我有一张大脸,既Q弹又大,既是我可以炫耀的资本,也是朋友们经常的笑点。
我喜欢我自己,因为我很白,面容清秀,使人一见就生爱慕之心。
我喜欢我自己,因为我爱看书,看书好处多,古人云:“书中自由颜如玉,书中自由黄金屋。”每当我的伙伴们提出问题,我都对答如流。
我喜欢我自己,因为我有助人为乐的好品质,隔壁邻舍都夸我,无论小区里有什么小事我都会去帮忙,王奶奶直夸我懂事呢!
我喜欢我自己,因为我爱笑,每天下课了,放学了我的身边总有一群朋友围着我,为什么呢?我是一个开心果,总能把不愉快的事情变得快乐。
我喜欢我自己,因为我爱踢足球,“战场”上每天都会流下我的汗水,因此我的足球功底高超。
我喜欢我自己,因为我游戏的M24玩得太厉害,我只要拿起它,我就能不停地爆头。
我喜欢我自己,因为我画画的功底很牛,我可以把一条小河上面的波浪画得惟妙惟肖。
我喜欢我自己,因为我打篮球的技术高,三分线远投,对方还没有反应过来,球就进了。
我喜欢我自己,因为我获得了学校发的书写清秀奖。
有我在,地球转得快。