雾我喜欢作文
我喜欢细细的春雨;我喜欢花丛中的蝴蝶;我喜欢湖畔的宁静;我喜欢春风吹过树叶的声响我喜欢世间万物所有美好的一切,我喜欢一切的一切。
我喜欢春天的春雨,春雨滴下来,滴在了我的心头,滋润着世间万物,一点一滴,不慌不忙降落在地上,仿佛是在为大地洗澡。春雨从花边拂过,从小草那跃过,从树叶那摸过,像一位慈爱的母亲抚摸着它的孩子。
我喜欢春天花丝里的蝴蝶,扇动着它的翅膀,提起它的裙子在花丝里起舞,和蜜蜂一起嬉戏,和花一起喝茶,亲吻着花蜜,像一个小仙女似的,散发着灵气,为花丝带来了魅力,小仙女轻轻踩着花丛,轻轻飞过蜜蜂,慢慢跃过花蜜。
我喜欢春天湖畔的宁静,静静地坐在湖畔旁,聆听湖水流过的声音,戏弄着湖水,听着细细的水声从耳边流过,仿佛在仙境一般,而我就是那仙境的仙女,在仙境施展着魔法,带给仙境勃勃生机。那清澈的湖水犹如一面镜子,照着我的脸,水面的波纹层层叠起,映着自己的脸,仿佛在发光,就跟魔镜一般,照亮着人类的心,看透了人的贪婪和欲望。
我喜欢春风吹过树叶的呢喃细语,好像在说着什么不可告人的悄悄话,好像在说着令人脸红心跳的情话,也好像在说着什么令人捧腹大笑的八卦风就这样轻轻地,柔柔地,慢慢地拂过树叶,没有一丝声响,仿佛一切都禁止了,这一刻进行得那样神秘,那样快速,令人来不及回想就已悄悄过去。
我喜欢春天,不仅仅是因为它有着春雨、蝴蝶、湖畔、春风,而是因为它的柔情似水,它的静谧无声,它的一切的一切,我对春天的喜爱不止于此,春天是一位有着魔法的魔法师,把人带入一个奇境,让我身临其境;春天是一位有着五颜六色的画师,给小草、小花、树叶点缀上了属于它们自己的色彩;春天是一位遨游世界的旅行家,一会儿飞入湖底,一会儿跃过山川,一会爬上树叶我喜欢春天。