雾我喜欢作文
我喜欢四季。我喜欢春天,因为它生机勃勃,让我闻到一股沁人心脾的花香和十分新鲜的空气;我喜欢夏天,因为它烈日炎炎,让我能享受西瓜的甘甜和冰激凌的凉爽;我喜欢秋天,因为它果实累累,让我感受到了丰收的喜悦和果实的香甜;我喜欢冬天,因为有皑皑白雪和不畏严寒的梅花。
我喜欢雄伟的大山,喜欢它的幽静,它像巨人一样,经过风吹雨打,严寒酷暑而屹立不倒,它像个年轻力壮的小伙子,凭着坚定的信念,一动不动。
我喜欢郁郁葱葱的树,喜欢它那坚韧不拔的精神吗,有如绅士般的树,有如士兵般的树,还有如服务员般的树————我喜欢面包树,喜欢柏树,喜欢柳树,也喜欢梧桐树——————在这些树中,我最喜欢的还是梅花树,因为它不畏严寒不怕困难,是我学习的榜样!
我也喜欢动物,喜欢可爱的松鼠,喜欢雪白的小白兔,喜欢小狗,甚至连小猪我都觉得是那么的活泼可爱————因为动物是我们人类的好朋友。
我喜欢蓝天,因为天上的白云特别美,有的像大象,有的像小狗,有的像小兔,有的像一条龙,更有的像一朵朵棉花糖,让我觉得吃起来肯定很好吃。
我喜欢大海,可以看日出,可以坐水艇,可以拾贝壳,可以听海浪的声音,还可以在海水里泡脚呢,满满的都是童年的回忆————
我也喜欢小伙伴,我最大的快乐就是和小伙伴们一起玩,我们一起玩捉迷藏,一起玩玩具,一起去游泳馆游泳————和小伙伴们在一起的时光总是那么地快乐!
我喜欢生活,喜欢生活中的一切,大自然赋予的一切!