雾我喜欢作文
我喜欢春天温暖的阳光。正是这束阳光,让一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,让那已冻得坚硬的大地变成了一片绿油油的草地,让凋谢的花儿重新生长,这般如此美丽的景致,真是让人不禁赞叹“春风吹动,万木丛生”啊!
我喜欢夏天那清爽的微风。它可以在你热得大汗淋漓的时候送你一阵凉爽,可以让你感到无比的惬意。
我喜欢秋天金黄的麦穗在地上飘舞。微风一吹,黄橙橙的水稻就发出了淡淡的麦香,真所谓“秋风吹动谷连天,麦浪金波万里绵”啊!我喜欢冬日夜晚的星星。天上一闪一闪的星星好像在眨眼的小孩,星星的旁边就是深蓝里透着淡黑的天空了,让这美丽的夜空更加绚丽多姿。
我喜欢这个世界上一切美好的事物,因为“金无足赤,人无完人”,没有哪个事物是完美无缺的,也没有哪个事物是一无是处的,平等对待这个世界上的一点一滴,做更多有有意义的事。
雾我喜欢作文(篇11)