雾我喜欢作文
我喜欢春天桃树上粉红粉红的桃花。我喜欢那嫩嫩滑滑的小花瓣,那春天美的象征。
我喜欢夏天抗热的英雄花荷花。我喜欢它那出污泥而不染的精神,我喜欢那份纯洁的心灵。
我喜欢清爽美好的秋天的麦田,那金灿灿,黄澄澄的丰收地,因为那是辛勤耕耘朴素农民脸上所有的喜悦。
我喜欢美丽寒冬里洁白的雪精灵。我喜欢它那活泼洒脱和快乐自由的心情,我喜欢它奉献给我们的美丽的雪景那美丽安详的粉妆玉砌的世界。
我也喜欢奇特的梦境。我常梦到我是自由自在的海鸥,翱翔于无边无际茫茫的蓝色大海上。我梦见我骑着高大魁梧的骏马在一望无际的草原上奔驰。我还梦见我站在森林里,和小动物们聊天,谈心事。
我还喜欢自然的绿色,不论是哪一种。我喜欢站在抱石公园的
观光塔上的顶层下看,这样我就能拥抱绿色了,因为一棵棵参天古树连在一起,如同绿色的大海。凉风袭来,绿浪翻滚,令人心旷神怡。只要我喜欢,我会到林子里去走走,躺在绿草如茵的草地上,仰望被湛蓝的丝绸包裹的天空和一朵朵悠闲的云。
我喜欢美丽的四季,我喜欢奇妙的梦境,我也喜欢自然的绿色和美好的生活。