雾我喜欢作文
我喜欢我的家乡,喜欢这座十一年来我从来没有离开过的城市。
我喜欢这里的晴天。每天清晨,太阳早早地出来,毫不吝啬地将阳光洒满每一个角落,空气里满是干爽的味道,微风拂过,树下洒满了跳动的阳光金币。无论是走在街上还是呆在屋子里,心情总像阳光一样灿烂。
我喜欢这里的雪天。那些落光了叶子的树木上,挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条儿,那些冬夏常青的松树和柏树上,挂满了蓬松松、沉甸甸的雪球儿。一阵风吹来,树木轻轻地摇晃着,那美丽的银条儿和雪球儿簌簌落落地抖落下来。玉屑似的雪末儿随风飘扬,在清晨的阳光下,映幻出一道道五光十色的彩虹。
我喜欢这里的烟火。我不知道还有哪座城市会像这里一样如此频繁地放烟火。在天刚麻麻亮的清晨,在晚霞满天的傍晚,在寂静无人的深夜。那一朵朵绚烂却又转瞬即逝的开在空中的花呀,时常让我产生了奇异的幻觉。
我喜欢这里的每一棵树。政府大院里的左公榆,学校操场边的四君子树,玉泽湖畔的柳树,我都喜欢。我喜欢它们发芽时的悄无声息,我喜欢它们萌发时的丝丝凉意,我喜欢它们落叶时的不离不弃。
我喜欢这里各式各样的路灯,我喜欢路灯下宽阔的马路,我喜欢马路上疾驰的小汽车,我喜欢傍晚天边的晚霞和晚上闪烁的小星星,我喜欢
我喜欢这座城市,我还喜欢这座城市里我喜欢的人。