我喜欢的卡作文
吴浩西
我喜欢春天的花朵,从大地中苏醒过来,有些花朵出来迎接春姑娘,其中,最爱春姑娘的是迎春花仙子呢!而有些花仙子却缩在花骨朵里睡大觉呢!
我喜欢夏天的树爷爷,叶子家族们一生都在树爷爷身上玩耍,有时候它们还比赛唱歌呢!这样,树爷爷就不会孤单了。人们在树爷爷身边乘凉,有些好心人还为树爷爷带来了它最爱喝的水,树爷爷这样的一生真的太幸福了,就连小鸟都爱它。
我喜欢秋天的落叶,红的、黄的、浅绿色的……五颜六色,真美丽呀!秋风把叶精灵从树上带到“外地”去旅游,但秋风明明是导游,怎么“迷路”了呢?原来呀,它又去把其他的落叶带来了,落叶们看见树上的叶子落了下来,像一只只金黄的蝴蝶在空中嬉戏。看到了这样的景色,也许是许多人一生中最大的幸福!
我喜欢冬天的雪,白得那么纯洁,美得那么不真实,这也许是冬姑娘给我们带来的礼物中最棒的吧!看,雪像一个个小人精,在雪松上跳来跳去,让人情不自禁地想去碰,只可惜它们的生命太脆弱了,阳光一现,它们便销声匿迹了。
我喜欢同学,自恋的陈俊奎,幽默的王瀚兴,暴力的陈菲阳……他们都在我的童年中留下了永远的快乐。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我的生活中充满这么多的喜欢。