我喜欢的卡作文
我喜欢听优美的音乐,喜欢它讲出了人情世故,爱恨离别,优美又富有诗意。
我喜欢山间的小径,喜欢它的幽静与神秘。
我喜欢去旅游,看蔚蓝的大海,看一碧千里的草原总感觉幸福满满,心中的不快立刻烟消云散。
我喜欢中秋佳节,喜欢它香味扑鼻的月饼,全家相聚的喜悦,喜欢它又大又圆的白玉盘。
我喜欢冬天里的腊梅,喜欢它的美丽大方,坚强不屈的品格;遥知不是雪,为有暗香来,它开在寒风刺骨的冬天,是那么素净,那么优雅。
我喜欢炎炎夏日里的荷花,喜欢它的素雅,几千年来,它吸引了多少文人墨客,多少人赞美它冰清玉洁,它不骄傲,默默地,静静地,立在混浊的泥水中。
我喜欢秋天的麦田,喜欢它饱满的颗粒,金包的外壳;喜欢看一阵风吹来它摇摆的身姿,听它唱出秋的赞歌,我喜欢春天的小溪,喜欢它具有生命力,刚解冻的它叮咚、叮咚,唤醒了岸边的小草,提醒了树上的小鸟,吵醒了正熟睡的人们我喜欢喝咖啡,闻着它的浓香,品尝它的苦涩与孤独。我喜欢我家那条小狗,喜欢它走路时一摇一摆的屁股,柔软的毛发,与一对水灵的眼睛,它像精灵,在我心头治愈,它像一个梦,甜甜的。