我喜欢的卡作文
我喜欢春天。春天鸟语花香,万物复苏。你瞧小草绿,花儿开了,大树吐出新绿,小鸟在天上飞来飞去。阳光明媚,春回大地,万象更新。春天是万物复苏;春天是苗儿生长的季节。
我喜欢夏天。骄阳似火,小狗在河边喝水,小青蛙在荷叶上呱呱地叫着,好像是在叫着:“热,热,热!”小蜻蜓在天上快活的飞来飞去,蝴蝶在翩翩起舞。多热的夏日,夏日的大地像被烤熟了一样。
我喜欢秋天。秋天来了,银杏树的叶子都黄了,唰唰唰,落满大街,到处是金灿灿的一片。水果都成熟了,有葡萄、苹果、橘子;稻谷都成熟,农民爷爷奶奶忙着收割。瞧,稻子涨红了脸,稻子笑弯了腰。
我也喜欢冬天。雪花纷纷飘落下来,铺满了大地,像是给大地铺了一层厚厚的白色毯子。瞧,小孩子们正打雪仗、滚雪球,玩得不亦乐乎。
我喜欢一年四季。
(作者:黄紫涵)