我喜欢的卡作文
我喜欢凌霜傲雪的梅花,那迷人的香气,在冬日的第一缕云霞中散开。我喜欢它的美丽无瑕,我喜欢它那种不与别人争奇斗艳的品质。
我喜欢春天来临之际,刚冒出的嫩芽,我喜欢那种与我们一样经过雨水与阳光的滋润而茁壮成长的姿态。
我喜欢夏日茂盛的大树,我喜欢坐在树下乘凉,在无比静谧的环境下,静静地读一本书,伴着柔和的夏风,拂去心中一点一滴的微微杂念,使自己更加轻松自在。
我喜欢秋姑娘送来的硕果,红得给人一种喜庆和温暖,忍不住想咬一口的感觉。只要吃一口,就有一种沁人心脾的清凉。
我喜欢看随风飘动的五星红旗,我喜欢它那种飒爽英姿,给人一种不知名的庄严感,在鼓励着我们要像革命先烈一样拥有顽强不屈、坚贞不渝、团结一心的美好精神。
我喜欢鸟儿,因为我想像鸟儿一样在蓝天中自由飞翔,想像它一样拥有一对美丽的炫彩的翅膀。
我喜欢夜空中被群星包围的月亮,喜欢它的明亮,喜欢它的寂静,喜欢它的凄凉。每当看见月亮时,一种说不出的思念之情油然而生。
我喜欢吹葫芦丝,特别是在郁郁葱葱的竹林里,坐在光洁的石凳上,吹着悠扬婉转的乐曲。我喜欢这种静而优雅的美。
我喜欢徜徉在知识的海洋,文学的殿堂中。在这里,我可以像一匹饿狼,贪婪地吮吸着书中的无限精华。
我喜欢朋友,在闲暇之余,我喜欢和知心朋友坐在一起,畅谈人生的真谛。
我喜欢音乐,在写完作业后,拿起MP3,听一些柔美的旋律,让自己疲惫的身心得到少许的休息,但我也喜欢听摇滚,特别是在下午,它能让我遮挡在柔和下的无限激情全部都可以爆发出来。
我喜欢练毛笔字,每当写好一个字时,都会有一种莫名的喜悦,在这种喜悦之情的伴随下,我将能写出更好的字体。
我喜欢活着,而且深深地喜欢能在我心里充满这样多的喜欢!