我喜欢的卡作文
我喜欢我所在的城市,这个地方不像北京上海广州长沙一样的令人向往或者很大或者这个小城市你不会来几次,但是我很喜欢这样的小城市。
我喜欢唱歌,很喜欢领悟很喜欢董小姐很喜欢浮夸很喜欢不要说话很喜欢阴天很喜欢我爱你很喜欢我很喜欢亲爱的小孩等等一切令我有所动容的歌。
我喜欢学校,尽管我不喜欢考试不喜欢排名不喜欢严厉的老师不喜欢压力不喜欢食堂但是我还是很喜欢学校。
我喜欢夏天,尽管很热很热,但是有空调有冰淇淋有西瓜有爱人有假期有冲凉有游泳有很多很多夏天专属的东西。
我喜欢天蝎座,我唯一特别特别了解的星座就是天蝎座,内向高傲对朋友超好有时安静有时狂热聪明坚持有魅力报复心强。尽管褒贬不一但是我还是很喜欢天蝎座。
我喜欢张杰,尽管我欣赏的明星有很多很多,但是张杰是最喜欢的一个,他有谢娜他有梦想他有实力他有长相他有魅力。
我喜欢吉他,尽管跟钢琴小提琴大提琴古筝不能相比,但是它也有它的优点,也是很多人想学会的乐器之一。
我喜欢写作文,打字或着是写字,能把自己压抑在心中的东西可以抒发出来,尽管有时会写的或许不怎样或许不搭嘎,但是写作还是很好的一种休息方式。
我还喜欢很多很多我喜欢的东西。