我喜欢的卡作文
我喜欢春天,喜欢它的明媚,喜欢它的温暖。一阵阵的春风吹过大地,阳光暖洋洋的。小草伸伸懒腰,探出头来,感受着这久违的温暖。一场春雨过后,一派生机勃勃的景象,花草拼命地汲取营养,动物们也享受着阳光。小燕子飞回来了,叽叽喳喳的叫着:“春天来了!春天来了!“
我喜欢夏天,喜欢他那炽热的骄阳。树木在烈日下显得那样青翠,火红的太阳仿佛想把大地烤干,知了也不停地在树上叫。最让人感到沁人心脾的是那湖中的荷花,亭亭玉立,出淤泥而不染。远远望去,好像一群粉衣少女在湖上划船嬉戏。
我喜欢秋天,喜欢那丰收的田野,秋风送来那阵清凉,田野上散发着丰收的味道。果农们也收获了沉甸甸的果实,有那诱人的红苹果,金黄色的柑橘,甜甜的雪梨……快乐,不知不觉充满了田野。
我喜欢冬天,喜欢那晶莹的雪花。雪花缓缓地从天而落,在不知不觉中铺满了大地。禾苗,小草,大地,山川全部都被盖上了一层白茫茫的棉被。孩子们一个个都跑出来玩耍,雪白的地面上出现了一串串小小的脚印。孩子们在雪地里堆雪人,打雪仗,准备迎接着新的一年。
我喜欢朋友,喜欢我们之间真诚的友谊。这友谊像一串串小小的火苗,哪怕再小,也能给我送来温暖。
我喜欢生活,并且深深的喜欢能在我心里充满这么多的喜欢。