我喜欢风作文
我以为我会万敌不侵,没想到她却打开尘封已久的心门。
时过境迁,两年不算长也不算短,我兑现了曾许下的诺言,我只能对曾经的她说一句抱歉。谢谢你抛弃了我,将我丢弃在了这个十字路口,没有目标,没有方向,没有任何的抵抗。
也许是老天可怜我,给我送来一丝安慰,送来一点光芒,望穿秋水大概就是这个意思吧。
她叫杨静,很简单大方的名字,可是她却一点也不安静,总是很容易让人想去亲昵,其实,说不出她哪里好,总之,她的一颦一笑都会为你带走一些烦恼,我不确定这种感觉是不是爱情,但是,我承认,我喜欢她。
她是一个很完美的女孩,外表掩饰了很多看不到的伤,但是我却能看到,因为她是白羊女,十二星座里,我唯一能看穿的唯有白羊座。我很喜欢她的性格,可以直言不讳……
其实,我知道我配不上她,她长得甜美可爱,端庄大方,而且年龄小我很多,也许在她心里把我当哥哥,需要呵护需要关心需要疼爱,而我能给予的又有什么呢??也许她并不需要我给予的这一切……
你的美,只是为了承认,我喜欢你。