家小学三年级作文
我是三年级3班的一个小女孩。浓浓的眉毛下长着一对水汪汪的大眼睛,小小的鼻子下长着一张樱桃小嘴。
记得小时候刚读四年级,那时候无知的我看见家旁边的桂花树上开满了许多的花,就顺手摘了几束插入花瓶里。那一颗颗黄得耀眼的小星星,正是桂花树上的花仙子来到了这个世界上,它们每一年都不曾错过这美好的时光,它们每年的9月都会举行它们这难忘而有很欢乐的花仙子聚会。它们有的在树上系上一个个的心愿,希望明年愿望能成真;它们有的正在精心竭力的排练着将要举行的舞蹈;它们有的则在筹备聚会上用的、喝的还有吃的。它们的聚会可真是丰富多彩啊!
感谢有你,感谢是你。同桌的你,谢谢你的关心与体贴,愿我们能一起快乐、平静、微笑度过三年,并一直到永远一的辈子!
这是开学的第二个星期,学校里开展的活动都要开始了,一年级的小朋友们都适应了学校生活。这个星期里过的丰富多彩,我参加了学校的鼓乐队今年十月份要去参加区里的比赛。
六年级是一首歌,是首苦难的歌。为了一个高考,你每天起早贪黑,冲着浓咖啡,顶着双大大的熊猫眼,穿梭于各种复习资料中,神游于各式题海中。你早已疲惫至极,你的身体在不停地发出警报,可你却不能退却。为了给自己一个光明的未来,为了不辜负家人,朋友和老师殷切期望,你不得不在这苦难中挣扎一年。六年级确是一首苦难的歌,你用你最美的年华邂逅了他,它却以他刺耳的噪声折磨着你。