三年级梦想作文
我还小,可我有一个很大的梦想:“拥有一辆新型的汽车。”时一种怎样的汽车呢?这种汽车既会飞又会跑还能在水中游!它在高速上飞奔要比动车还快,它在天上飞时要赶上飞机的速度,它在海里游的速度要比飞艇还快。
我真的希望拥有一辆那样的汽车,妈妈说:“现在还没有这样的新型汽车,只有等你长大了自己去研究开发这样的汽车。”我说:“妈妈,从现在开始我要努力学习,长大以后我励志研发出我梦想中的汽车。”妈妈说:“好儿子!你真有出息,将来一定能够成功的。”
到了晚上,我做了一个梦:梦到我长大了,研究出了我梦想中的新型汽车。我驾驶着它飞上了天空跟飞机并驾齐驱,穿梭在海洋中与一艘艘飞艇赛跑……
天亮了,我告诉了妈妈我昨天夜里的梦,梦里是那么美好,那么真实!妈妈微笑着对我说:“你如果现在努力学习,将来一定能够实现你的梦想。因为妈妈坚信只要努力付出就一定能够得到成功。好儿子!妈妈相信你一定能行!加油!”
妈妈的话,使我信心百倍。我要扬帆朝着我的梦想前进。