今天一上课,付老师就惊喜地对我们说:“今天我们一起来玩一个游戏好不好?”大家一口同声说:“好”!老师跟我们说规则:“老师说坐下,你们起立,老师说口令,你们就做相反的动作。”游戏开始了,大家都聚精会神的听着,只听老师喊道:“起立!”只见同学坐着不动,可是有几位乖孩子站了起来老师叫他们出来,他们低下头,无可奈何地走出去。老师叫他们派一个人抽一张纸条,里面写着:“背出大海睡了。”结果,他们背完书,大家都热烈地给他们一个掌声,就愁眉苦脸地出局了后来,大家准备好了,游戏又开始了,只听老师喊道:“起立”大家都坐下,后来速度越来越快了,后来我终于输了,可是下课铃响了,我们满意的下课了。我爱玩这个游戏。