唱反调作文
每个同学都有自己的个性。有的同学很暴躁,有的同学很淘气,还有的同学很温和。今天,我要玩一个游戏,名字叫唱反调。听这个名字就很有意思吧!玩起来肯定更好玩。
游戏规则是这样的:要和台上的同学做相反的动作,说相反的话。游戏开始了,杨贺城走到了台上,我们目不转睛地盯着他。突然他坐了下来,还好我反应快站了起来,正当我得意洋洋的时候,杨贺城又站了起来,我及时坐到了椅子上。可是紧接着难题可来了,他说:“红色”我们考虑了很久也没能说出来。这时,杨贺城低下了头,我们迅速把头抬了起来。最后,杨贺城说:“黑色”,我们异口同声喊道:“白色”。
今天这个游戏真好玩,不仅让我们学到了很多新知识,还锻炼了我们的反应能力。