唱反调作文
为什么同学们会唱反调?为什么他们不愿意服从班干部的管理?是班干部的原因?还是同学们自己的原因?
好,现在我就分析一下,为什么会唱反调,一;可能是因为某些同学脾气不好,经不起班干部的一些话语,而火气上来而唱反调,然后就是他们为什么不愿意服从班干部的管理,第一种;是因为总是被批评心情烦躁,导致同学们不愿意服从班干部的管理。我也有分析,班干部的原因有三条,一;有些班干部善于把自己的私人情感参杂到自己的办公之中,比如一些心胸狭窄的班干部因为一些同学碍着他(她)了,或惹着他(她)了而就产生了一种报复心理,处处针对他,比如在管纪律的时候别人说一句话,他(她)就当没看见,而碍着他(她)的那个人就死盯着,只说一句话就会记名字(当然我只是举例)不过我最不希望某些班干部有这些心理。二;班干部认为自己官大,,没有人忍的起,趾高气扬什么都管,某些同学就是怕惹不起某些班干部有班主任撑腰而忍任的班干部胡作非为,三;有些班干部对着老师一套,背着老师又一套,比如某些班干部在老师不在的时候随心所欲,老师来了就温柔的像一只小白兔,还把某些事夸大360度,老师也就当然认为我们同学们的错,可是同学们心里是清楚的,眼睛是雪亮的这样的事有了一次后大家自然的也就不愿意被某些班干部管理,而这些事都是可能成为同学们唱反调的原因,而反调的原因也不单单是班干部的,也有同学们的原因;比如一些同学认为班干部的成绩或某些方面不如被管理的人,所以被管理的人就和班干部扛了开始反了,还有一些就是固执的总认为自己是对的,认为班干部和别人没有权利管自己,只要有人管就开始拍桌子,瞪鼻子上眼,吵起来,叫起来。