写信的作文
怎么办呢?怎么办呢?怎么收拾臭男生呢?这是我最近冥思苦想的一个问题。我也找媿娜她们她们讨论过还是一无所获。
我突然看到桌上一本商晓娜姐姐的《二年级进行时》,便翻开看。突然,我灵光一现,大叫:有了!
这本书中,有一个叫许诺言的女孩,她冒充蒙面侠给男生们写恐吓信。吓退了好几个呢!我打算用这个方法对付男生们!
说干就干!我打开了抽屉,拿出一张纸,尽量把字写成别人的样子:
大坏蛋,雄鹰五人组,你们绝对猜不到我是谁!大笨蛋们!别以为你们欺负女生的哪些行为都不为人知,实际上我一直在监视你们!从现在开始,如果你们表现的好,我会给你们一些奖励;但如果你们表现的差,那你们的水杯会离你们远去,你们的椅子上会贴上胶水,球鞋会被扔出窗外总之,到那时候,你们永远不会相安无事了!
好人无名侠
呼呼,写完了!我扣上笔盖,轻轻呼了口气,欣赏着自己的杰作。但愿那五个男生发现不了什么破绽!阿弥陀佛。
第二天
安安!媿娜!星玥!快过来!
第二天一大早,我一来到教室便大叫起来。
到!我最、最、最好的朋友媿娜第一个来到我的身边,接着就是星玥和安安了。
干什么呀?见人都到齐了,媿娜立刻感兴趣地问。
我神秘地一笑,亮出了我的信。哇!好酷!快让我们欣赏一下你的智慧结晶!星玥两眼放光。
来!我打开对折的信,招呼道。刷!的一声,3双眼齐刷刷地看向了我手里的信纸。
哟,小妮子文笔不错嘛!媿娜看了惊呼道。
我微笑着接受了媿娜的表扬,然后命令道:夏安安同学,请把这封信放进你同桌的抽屉里。
遵命!安安行了一个标准的军礼,笑着说。