戏曲作文
所谓天下没有不散的宴席,相遇必将散失。
人生就像一场戏曲,无声无息的上演过后,就结束了。我们起身离开,会不带一点留恋。因为这场戏曲完了还有下一场等着我们。
催促着散了吧!今晚的夜色朦胧里的神秘,是猜不透的人生,没有留恋人生,我想或许更加了断吧!人、别再啰嗦了,直来直去的离开,不留下任何痕迹。
沫沫,你以前说过,其实人只但是是上帝操控的木偶罢了,一切的一切掌握在他的手里,没有反抗、没有议论,只有服从。
完了完了、戏曲在我们之间悄然结束了,你告诉我别再继续无谓的反抗了。结束吧!死亡吧!