写草的作文
他们总是默默无闻,在大自然中只是一片绿。没有人会留意渺小的他们,然而一片草地却少不了他们的装点。
他们默默无闻的经受别人踩踏,默默看着周围花花草草吸取他们的养分长大。他们无论遇见刮风还是下雨,始终坚强的站着。他们坚信,雨停了,一定会看见彩虹。
晴天始终会有一个男孩会牵着一个小小的女孩,拿着画笔和画板。轻轻地坐在他们的身上,小心翼翼地,仿佛怕压痛他们似的。他们都知道,小草也是有生命的。
每一个晴天,男孩总是会来到草地上,用手中的画笔和画板,描绘着天空的模样。
小草们偶然看见了那幅画。
那是一片一望无际的草地,是绿色的未来。天空中飘过的白云,以及西斜的太阳,男孩都一丝不落的画了下来。
你们没有花儿鲜艳的外表和柳树挺拔的身躯,却都有一颗善良的心。
纵使你们比不过花儿,比不过柳树,比不过人们眼中的任何一样东西。然而你们,始终是最棒的。
大自然少不了你们的装点。