来,多多,把药喝了,喝完我们吃糖。用着虚弱的语气对我说。
风在窗小学升学作文外吹着,拍打着玻璃,发出呼呼的声响。奶奶躺在病床上,看着电视,我在一旁的陪床上玩着。
一阵吵闹的打破了病房里的寂静,推着医疗小车来到了奶奶的床前为她打留置针。我在旁边看着,那么粗的针,深深地扎进了奶奶瘦得几乎只剩下皮的手背。
不知怎么地,我的头开始发晕。奶奶见我有些不对劲便伸出手摸了摸我通红的脸蛋。哎哟,你发烧了,慧珍,快过来,带多多去看一下!
在的怀里,我迷迷糊糊地睡着了。在朦胧之中,我看见妈妈为我上楼、下楼地奔波。
待我醒来时,我已在奶奶旁边的高考作文陪床上了。奶奶的脸上流露出一丝担忧,问我:你怎么样,好点了吗?噢,这里还有药,我来帮你泡吧。此刻,奶奶似乎忘了自己的手上有留置针,不顾自己,为我泡起了药。
我似乎明白了什么,接过了奶奶给我泡好的药,但我却迟迟未送到嘴边,感觉这只碗有千斤重。奶奶见我不肯喝药,就从抽屉里拿出几颗糖,对我说:多多,快喝吧,喝完我们吃糖。我含着泪,把药喝了,这药不苦,很甜,甜到心里去了。