难忘的一天作文
难忘的一天
这一天,我们到游泳池里游泳。
我们怀着兴奋的心情来到了游泳池,表妹一见到游泳池就迫不及待地跳进了水里,把水花溅得高高的的,喝了几口水,我以为她要放弃了,没想到她擦了擦脸上的水,又兴致勃勃地游了起来。看着表妹的样子,我马上也套上游泳圈跳进游泳池,并向表妹泼水,表妹不敢反抗,只好逃跑,我追了上去,突然,一阵又一阵水花飞溅到我的脸上,原来是大哥哥和大姐姐们游泳时溅过来的,真是恶有恶报啊!表妹在一旁哈哈大笑,我生气极了,放下游泳圈,又去追她,我们在游泳池了游啊,跑啊,笑啊,不一会儿时间就飞逝而过,游泳池要关门了,我们只好意犹未尽地回了家。
这是我最难忘的一天。