难忘的一天作文
农村是个好地方,群山环绕、绿树成荫、空气新鲜。
今天,我来到了我的老家,我的老家在大山里。一路上我感受到了冬天的气息,山路弯弯像似一条龙在大山里飞似的。到了那我深吸了一口气,感受到了一丝的凉爽。
走啊走,小溪的水还是川流不息的流着,可是水冰了。鱼也快没有了。母鸡公鸡在喔喔叫,母鸡与公鸡的叫声在宁静的山谷里回荡,山谷里喔喔的叫声从未停过。大白鸭懒洋洋的坐在地上看着远方。
早起的人们,有的在割菜,有的在晨跑,有的在跳舞,各种各样的的运动方式使静幽幽的山谷立刻变得热闹了。除了人当然还有动物啦。蚂蚁成群结队的在干活。蜘蛛正在准备冬天的到来。蛇在森林里穿梭,找到了一个好地方,这里阳光好、空气好……原来动物家族的成员们都有在准备冬眠。
太阳露出了半边脸,之后变成了一个大太阳伏照大地显得大山里是多么的生机勃勃啊!
村里个个人都在干活啊!大树伸伸腰,姗姗手笔直地站在那儿。
傍晚,吃了晚饭村里的人都集中到了一起跳舞是多么热闹有趣啊!
夜幕降临,大家进入了梦乡,准备迎接崭新的一天。