难忘的一天作文
等啊等啊,盼啊盼啊,终于等到这一天了12月25日,我八岁的生日。
早晨,我一醒来就看见床边放着一个大大的礼物箱。打开一看,一个小猪过家家的玩具呈现在我眼前,心里别提有多开心啦!
洗漱完毕,我到了妈妈的店里。我问问爸妈知不知道我的圣诞节礼物是什么呢?爸妈却说:我们要过自己的传统节日,圣诞节对于我们中国人没有意义!那是爸妈送你的生日礼物哦!祝宝贝女儿生日快乐!我心里顿时暖洋洋的!
吃完早餐上学去了,来到学校开始早读,然后上课,游戏。下午放学,爸妈说到外面吃大餐,饭后吃蛋糕,全家人给我唱了生日歌。
这个生日有全家人的祝福,我感觉自己好幸福啊!