难忘的一天作文
“叮铃铃”闹钟声将我带到了新的一天。我吃过早饭,便坐在椅子上听《新型玻璃》发出的《木笛》演奏。听着演奏,我仿佛来到了《小桥流水人家》,一会儿听见了《松鼠》跳跃的声音,一会儿听见了《珍珠鸟》清脆的鸣叫,一会儿又听见了《鲸》的歌喉……
对了,今天是十月一日,八点,我连忙打开电视机。电视机中便出现了《开国大典》,我仔细一看,游行队伍中有《地震中的父与子》、有《鞋匠的儿子》、还有吃了《我的长生果》复活的《狼牙山五壮士》哩!
下午,我还去了《黄果树听瀑》,接着,我又去了《百泉村》,和那儿的伙伴们比赛背《古诗词三首》、《剥豆》和编《斗笠》等精彩有趣的一系列活动。其中我最喜欢的就是《有趣的汉字》。在接桂花时,我感受到了《桂花雨》,还上了《难忘的一课》中的《最后一分钟》……
晚上,我和爸爸一起去钓鱼,明白了《钓鱼的启示》,还听到了《小苗与大树的对话》,又知道了《通往广场的路不止一条》。
回来后,我躺在床上想:这一天,我过得多么难忘充实啊!