记一天作文
“老妹!老妹!你快看啊!有飞船啊!”我冲进门,对着妹妹大喊。“啊切,一个破飞船就把你急成那样,格林!”老妹不以为然。“那你谁啊?布鲁!”我很生气,顶了她一句。“行,那你就看看我的法宝吧!保你忘掉飞船!”妹妹拿出一个袋子。“这是什么?”
我又问了。“法宝!”妹妹高兴地说。“好啊,袋子也是法宝!那好,我拿个呼啦圈,说那是收服所有宝物的圈子,好吧?”我这下不高兴了。妹妹打开袋子,射出一道光,她合上袋子,说:“格林,布鲁现在要收服你,接招吧!”“喂,布鲁。”我说,“格林已经准备好了,来吧!”老妹大喝一声:“啊啊啊呀!”“冲击波!”我再用一个冲击波把老妹打倒在床上。“呃小子,你别得意,布鲁溜!”“溜什么那?布鲁都比你厉害!”我用力拽住妹妹。妹妹打开“百宝袋”,又把光射出来,我一下子明白了,伸手往口袋里抓,很快抓出一个手电筒。“该我啦!比波!接招!”“你欺负人!”“是谁瞎编乱造搞个袋子的?”“你!”“哦,是我?那谁手里拿着个袋子?”
妹妹没说话,跑了。正巧老爸睡觉被老妹吵醒,老妹因为逃跑,躲过了一切,而我却成了替罪羊,哎!很倒霉的一天,魔兰仙子记。