今天让我十分高兴,因为我的姐姐结婚了,爸爸妈妈要带我回乡下去。
我的老家在咸宁,那是一个山清水秀,风土人情美丽的地方!
要出发了!我的心情是那么的激动。
路上的风景真美丽呀!我望着外面的风景,是呀!我问妈妈,我们先去哪里呀?妈妈对我笑了笑,说道:到了重阳,我们先去接新娘,再回大源。
在路上,每过一个弯道,都有一种好奇和惊险的心情,因为我们这个弯可不是那么小的,而是一大个弯呢!为什么说是好奇和惊险的心情呢!因为每过一个弯我们就会想会不会有车子来呢?别人那是十八弯,而我们这是N个弯呢!!!
看见一个个耸立在山上的竹子就是楠竹。我们那边的楠竹可多了!
说着说着就到家了,新娘下了车子以后就不再是廖家的人了,而是王家的人了俗话说的好:女大,当嫁。
吃完午饭,我们还有好多事情呢!
我发现人们的生活越来越好了,生活越来越快活了!