今天早上,我一大早就醒了,因为我昨天晚上看的一本书《小白的选择》这剩下一章了,所以我早上一睁开眼睛,就迫不及待的想去看。于是,我从书架里拿出《小白的选择》认认真真的把它看完了。等我看完了,妈妈才叫我去洗脸刷牙。洗完脸刷完牙妈妈叫我去吃早餐。外面下起了很大的雨,妈妈带我去上英语课。上完课,妈妈开车来接我。回到家,我吃到了姥姥蒸的又大又香的馒头。下午一点半,红树林杂志社有活动,妈妈开车送我去学校门口集合,杂志社的老师带我们去了T街创意园区。那里有:香港原创手作人专区、手绘专区、插画专区、原创专区。我在那买了一些可爱的小装饰品,还采访了一些卖东西的人的感受。那里很有意思。下次,我想让妈妈再带我来一下,因为我还没有玩够呢!回到家里,妈妈让我写作业。写完作业,吃完晚饭,吃完饭,我很想去游泳,但是想了想,今天下了一早上的大雨,水肯定很凉,会感冒的!所以我就没有去游泳,而是和妈妈去楼下骑自行车。