动物园一游作文
今天,我们一家人去动物园玩。
爸爸买好了门票,我们就进去了。
我们刚进去,就看见三只大象在那里,旁边都是喷水的东西,有一只大象的鼻子都冒出来水来了!
我们走着走着,远远地望去,那里有一间用木头做的小房子里面有许多的玻璃做的外墙,在外面看着很清楚,里面一只黑白相间的大熊猫,我还给它照了许多的相片!
我还玩了许多的游戏,有摩天轮、碰碰车、水上游艇、跑跑卡丁车等。最刺激的是跑跑卡丁车,我妈和我爸一辆,我自己一辆,我们先系好安全带,就出发了,我妈和我爸先超了我,我在一加速,嗖的一下,我超了我爸和我妈。开了两圈就下了车。
今天真是太愉快了!!