动物园一游作文
今天天气特别好,我的心情也格外激动,因为我们《鲁中晨刊》小记者要到济南动物园去游玩啦。
我吃早饭,来到学校,坐上车,车走了一小时后我们到了济南动物园。
在园里,我们看见了许多鸟,其中就有我喜欢的鹦鹉。饲养员说,它会学人话呢。鹦鹉说话,我当然听说过,可是我没有见过。我有点不太相信,于是随口说了一句,没想到鹦鹉转了转小脑袋,然后重复了一遍我说的话……这太神奇了。
接下来我们去看老虎,我只知道老虎是黄黑斑斓的皮毛,没想到这次我们看到了白虎,它的身体是雪白雪白的,真是大千世界,无奇不有啊。
下午我们去了表演区,我们看到了许许多多的歌舞表演,还有我最喜欢的魔术表演……
回来的路上,我觉得这一次真的很好玩,我决心回家要好好写作文把这项记下来。(指导教师:孙爱兰)