动物园作文
说起我家的“动物园”,真有说不完的趣事,每次我一想到都忍不住哈哈大笑。下面我就说几个故事吧!我的家“动物园”的主角是一只小狗,十分的可爱,我经常和它一起玩“捉迷藏”。先是我藏,它来捉我。一开始,我把小狗给“骗”到远处,自己藏了起来。小狗一回头,找不到我了,就在地上闻来闻去,然后慢慢地走到我藏的地方,忽然,它一看到我就“汪汪”的叫了几声,好像在说:“我找到你了!”
我的家里还有一只乌龟,每当乌龟和小狗在一起时,就会发生一次“狗龟大战”。乌龟每次看见小狗都把头缩了进去,小狗每次看见乌龟都像看到了“球”一样,把乌龟玩来玩去,像马戏团表演,常常逗得我哈哈大笑。最后,勇敢的妈妈小心翼翼地把乌龟放进鱼缸里面。但是乌龟也没有“好日子”过,是因为鱼缸里的“四侠客”———小鱼们又来欺负乌龟了!有时我都觉得乌龟好可怜。
我家的宠物都有一颗好奇心。比如有一次,我放学后回到家,看到小狗的鼻子大了一些,我就在地上看一看又没有“凶器”。经过我仔细的观察,发现了小狗的旁边有一只“牺牲”了的蜜蜂。突然我的脑海想到了这样的画面:正在小狗玩的时候,从外面飞来了一只蜜蜂,小狗的好奇心发作了,想看看这是什么东西,想把它打下来看一看。但是,这个举动把蜜蜂惹怒了,于是在小狗的鼻子上叮了一下。小狗也发怒了,一下把蜜蜂打了下来,还把蜜蜂打了个“死无全尸”。从此,小狗每次遇到蜜蜂都会追着蜜蜂打。
这就是我家的“动物园”,你们说它们可爱吗?