动物园作文
我们四班是一个动物园,有威武的老虎,有锦绣的孔雀,有淘气的小猴,还有运动健将小豹子,下面让我给你们逐一先容吧。
我们的班主任是一只老虎,她是这个动物园的灵魂,在她的带领下,我们学习知识,健康成长。在我们取得好成绩时,她从不吝啬自己的表扬;在我们淘气时,她又会严肃地指出我们的错误;在我们碰到难题时,她会绝不犹豫地帮助我们。
“老虎不在家,猴子称大王”。我们班的小顾就是一只淘气的小猴子。老师一离开,教室就是他的天下了。他一会儿逗逗同桌,一会儿折折纸飞机,一会儿又趴在窗口去观察老师的动作,没有一点安静的时候,也只有老师才能制得住他了。
xxx是一只锦绣的孔雀。她不仅长得和孔雀一样漂亮,还有像孔雀一样柔美的舞姿呢!在成长礼流动中,她参加了跳舞表演,一支英姿飒爽的技击舞令人回味无限。
xxx称得上是班里的一只猎豹了,由于他跑步特别的快。体育课上跑步时,哨声一响,他就像离弦的箭一样冲了出去,其他同学跑了一半就气喘吁吁,而他却轻轻松松就跑到了终点。
看,我们班的动物园有趣吧,欢迎来参观哟!