动物园作文
正月初三我们去了宁波雅戈尔动物园。
我们从南门走进动物园就看见左边有很大的一个湖,湖里有天鹅,野鸭还有丹顶鹤。动物有猴子,大象,犀牛,白虎等等。可最令人吃惊的就是蟒蛇馆里的蟒蛇了!又恐怖又巨大,幸好它们一动不动,正在冬眠。最可怕的还要算东北虎了,它们正虎视眈眈的看着我们,要不是河和护栏的话,我们恐怕早就成了它们的美餐了!我看着它们,突然觉得心里凉嗖嗖的,总算真正明白了“虎视眈眈”这个成语。“妈妈我们快走吧!”我们又去了“牛气冲天”,它是一个可以在天空中转的大玩意儿,一开始它慢慢升上天空,然后不停的转起来,那时候我往下看,很吓人,也很高,我吓得闭上了眼睛,缩起了身子,一阵微风吹来,才敢睁开眼睛,感到放松,结束了,我还想玩,可惜不能玩,一路上我们看见了玩的,吃的,看的,买的……
动物园美不胜收,我们一边走一边拍照,我要把这美丽的景物留在我的照片上,作为永远的留念!