动物园作文
你要是问我哪里动物种类最多,我会毫不犹豫地回答:动物园!
一进动物园,首先看到的是成群结队的大象,我听见有人叫:哇!小象!我立马朝她那边望去,真的是小象。只见几只小象在一起玩耍、打闹。忽然,我听见一声吼叫:嗷呜!我立马朝发出声音的地方奔去。
原来是我最喜欢的老虎在吼叫,仿佛在说:我很饿了,快点给我最喜欢的大肉排!那是超级可爱的小老虎!我激动得说不出话来了。还有几只老虎正在水里游泳。
朗朗,我们去熊猫园看一下吧。妈妈对我说。好啊!我愉快地答应了。
一进熊猫园,眼前便是成片的竹林,几只大熊猫正在吃嫩绿的竹叶,也有几只正在睡觉,小熊猫有些在追着饲养员不放,仿佛在叫饲养员给它点东西吃,还有些小熊猫在玩动物给它们的游乐设施。
那根黄色的棍子是什么?我指着熊猫园外面立着的一根棍子问道。哦,那是长颈鹿的脖子。爸爸回答我。
走,我们去看一下。哇!它的脖子真长。我望着长颈鹿长长的脖子说道。你知道吗?长颈鹿脖子那么长是因为他们的食物是树上的叶子!爸爸对我说。哦,原来如此!
美好的时光总是短暂的,到了回家的时候,我坐在车上,还是恋恋不舍地看了动物园最后一眼。