我们家有三个具特色的,“猛兽”:“老虎”“狮子”“老虎”。
老妈是一家之主,典型的“老虎大王”,他老是不怒自威,眼睛轻微飘一飘,我都浑身发麻,生怕自己有什么做的不好的地方。
当然,这样也让我老是嘀咕:老妈,这几年迈发脾气,可千万别生病啊!
爸爸身材高大威武,最醒目的标志是一张脸腮胡,看起来就像王者风范十足的草原雄狮。也是,只有爸爸这样威武飘飘的外表,才能配的妈妈,那天下无双的威仪麻!
爸爸有时很晚才回家,看一眼饭菜,没头就马上皱起来:“就吃这个,一点荤的都没有!点外卖,点外卖!你们吃点啥?”,我也随着好吃的老爸,想了不少的口福。
都说我腿长,跑得快,但我从来没觉得自己腿长,就是似乎生成会跑步,每年学校开运动会,就是我大出风头的时候,从短跑50米到短跑100米,几乎所有都是第一二名。
这三个不同的“猛兽”,组合成了我幸福的家庭。