我有一个梦想作文
每个人都有梦想,它是人人所向往的。而没有梦想的人生将是空虚的。但上梦想总是随着思想的前进而改变的。
梦想是阳光,它可以照亮每一个黑暗的角落,海水,它可以越过无数困难汇集成汪洋。
我的梦想是当一名医生,医生是一个神圣的职业,医生能帮助生病中的人脱离痛苦,给他们带来健康的身体,而我梦想就是做一个能帮助别人脱离痛苦的人。
从小,我就暗下决心要当一名医生,每当看到那些因生病在痛苦中挣扎的人们,我就确信这是一个不错的选择。
在这些年里因生病而死亡的人数不胜数,那些人在痛苦的边缘挣扎,希望自己能摆脱痛苦,希望有人来帮助自己,可是有的人实现了摆脱了痛苦,有的人却因为某些原因,遗憾的作别这个世界。968OK.cOM
而我的梦想就是做一个这样的人,帮助他们摆脱痛苦的折磨,我想后医药会更加发达,会使更多的人摆脱病魔的纠缠,为世界永远创造出幸福健康和快乐。
每个人都有他的梦想,而我为自己定了一个这样的目标而感到自豪。白衣天使——这是一个神圣而纯洁的称呼。
这就是我的梦想。
我有一个梦想作文 篇5
从小就盼望实现
那就是——
成为天使……
在蔚蓝的天空自由飞翔
永远不会被发现
在人们需要帮助的时候
给予最真诚的关爱
让全世界
都沉浸在温暖之中
我有一个梦
从小就盼望实现
那就是——
坐在月亮上
困的时候
在弯弯的月牙上休息
无聊的时候
和周围的星星聊天
还要
欣赏美丽的夜空
体会无穷的乐趣
我有一个梦
从小就盼望实现
那就是——
我还要再许一百个愿望
每一个都要实现……