斗蛋比赛】
丁润彬
星期六作文课,我们玩了一个斗蛋比赛的游戏,这个游戏可好玩了。
第一场比赛“”准备开始了。游戏的规则是每人一个鸡蛋,选手手持鸡蛋,两边相对滚出,对撞后,谁伤的轻,谁就胜出。游戏一开始,只见小铭大摇大摆地走上讲台。他开心地说:“我的闪电蛋一定会赢。”小瀚不服气地说:“我的死神蛋才会赢。”结果小瀚的蛋“嘭”的一声掉到地下,不战而败。小铭开心地回到自己的座位。
接着第二场比赛“砸蛋”也开始了。小皓和小杰上台了,小皓拿蛋扔小杰的蛋,结果“啪”的一声,小杰的蛋破了个洞,只好灰溜溜地回到座位。过了一会儿,小杰肚子饿了,偷偷地把他的“夫妻”蛋吃了一半,我看得笑弯了腰……
比赛结束,最终小皓成了本年度新一届“蛋王“”。今天的比赛既热闹又有趣,我们都玩得很开心。