碧空如洗、春光灿烂的下午,操场上传来阵阵加油声,原来我们班正在火热地游戏!
什么?你以为穿越火线是当下最火的射击游戏?No!No!No!穿越火线是一个考验手脚灵活度和团队协作力的运动项目。不一会儿,几个同学借来了一些呼啦圈。首先我们手拉手围成一个大圈,再将呼啦圈套在一位同学手上,然后那位同学从呼啦圈中穿过去,传给下一位同学,依次接力,谁快谁获胜。
练习时,我们被分为了四组,老师一声令下,同学们便争先恐后地往呼啦圈里钻,轮到我时,我猛地一弯腰便顺利地钻了过去,这速度快得让旁边的同学措手不及。
比赛正式开始了,男女PK,我们男生组由曾皙达开始,可他由于身形高大怎么钻也钻不过去,真是出师不利呀!之后同学们不是被绊倒就是被卡住,罗一宸因太着急,把后脚落在了后面,急得我们大喊:脚!脚!脚!刘一鸣因牛仔裤太紧被卡住,死活也穿不过去;而曾楚珺依靠小个子的优势,一钻就过去了快轮到我时,我心里嘀咕着:我可千万不能拖大家的后腿。果然,我轻轻松松穿了过去。
最后,因为几个同学的失误,我们输了比赛,不过快乐并没有少一分。欢乐体育课,回味无穷。