嘴巴手指不一样
教室里传出一阵阵笑声。原来,这是四班同学们正在玩嘴巴手指不一样的游戏。这个游戏的规则是:老师在大屏幕里按一个数字,玩家嘴巴里念上面的数字,手上要指出别的数。
游戏还没开始,我的心跳就加快了许多,我环顾四周发现大家好像也都特别紧张。有的搓着手,似乎在想:我会不会赢呢?有的拍拍自己的胸口,好像在让自己不要紧张
首先第一小组上去了。只见杨博寒等人笑眯眯地走上了讲台,一副必胜的样子。大家也都为他们加油。老师一声令下,游戏开始了,同学们激动极了。可是,选手们不是念错了数字,就是比错了手指,纷纷败下场来了。
终于轮到我们组了,我的心跳得更快了,好像要嗓子眼里跑出来了。我着急地走上去,天知道我的腿在发抖,手心直冒冷汗。好,开始吧!当老师宣布玩游戏开始时,大屏幕上出现了四,嘴巴手指不一样!我嘴里念着四,可手也伸出了四根手指,这是我真想用刀把我自己的手指切个下来,变成鸡爪得了。因为我手上的动作跟嘴里的一致了,所以我直接下场了。没几轮下来,只剩下黄晨浩和胡可馨了。我发现平时顽皮的黄晨浩一上台,就像变了个人似的,特别老实。但是最终,很无奈,他们俩还是淘汰了。到目前为止,没有一个能成功,但是看着一个同学手足无措的样子,大家既激动又紧张。
叮铃铃~美好的时光总是那么短暂,这么快就下课了。我多希望以后多进行这种游戏,这样既可以让我们获得欢乐,有能增加同学们之间的感情。通过这次的游戏我也知道了:要相信自己,更要对自己有信心。