春天到了作文
春天到了,燕子和大雁从北方飞回来南方,我到农庄里玩耍,树上的叶子长长出来了,绿油油的小草发芽了。
我在玩耍的时候我发现了蚂蚁在帮食物,你别少看蚂蚁的力气少,其实蚂蚁的力气很大。我还看到有一只蟋蟀,头上长着一双触角像电视机上的天线,在查询春天的信息。
突然,一声春雷打响了,我就跑到农民伯伯的房子外躲雨,我看着这春雨,就像朦胧的天气。过了一会儿雨停了,在冬眠的动物苏醒了,蛇在农田里抓田鼠,青蛙在河边哇哇哇的叫着
晚上我、爸爸、妈妈、姐姐、妹妹坐在树下讲故事,爸爸说:在树下讲故事是最凉爽的,讲故事的时候我看见有一只猫头鹰在树上看有没有田鼠。我们在树下讲了很多故事,所以很多动物都来听我们讲故事,动物们听了一会儿就听得入迷。我对爸爸、妈妈说:我以后都要在树下讲故事。爸爸妈妈说:好啊。从此我们都到这棵大树下讲故事。
春天真好玩,真舒服,真凉爽啊!