春天悄悄的来了,天上有几朵白云,有的像绵羊,有的像老虎……地上的小草发芽了,还有五彩缤纷的小花,有牡丹、月季……它们竞相开放,红的花儿像血,蓝的花儿像天,黄的花儿像金子……
远处有很多山,山上的草,原来是黄色的,但一到春天,那些草就为自己换上了绿装,山下的几棵高大的松树,就像是坚定的士兵在看守着大山。
近处有一片森林,有很多大树在森林的四周围着,森林的里面有一片竹林,吸引了很多大熊猫到这里,看它们吃的多香啊!真是可爱极了。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼快活的游来游去,它们在水里喜戏、玩耍,玩着玩着,它们就钻到水底去了。河边有几只马,它们聚在一起作文 ,好像在说“这里的草真新鲜啊!
春天的景色太美了!