春天到了作文
严寒的冬天过去了,刚过了春节,随之而来的就是春姑娘送来了春天的气味。
春姑娘将春天的气味带到了田野里,“一年之计在于春”这句话一点也不假。勤劳的农夫伯伯们可不想错过这个大好时光,他们正在紧忙的翻土耕种。好让种子们在这夸姣的春天里尽情的发芽成长!
春姑娘江春天的气味带到了校园里,小朋友们脱去了粗笨的棉衣,换上了轻便而又好看的春装在操场上戏耍着追逐着,迎接着暖和的东风吹拂着我们那红扑扑的脸蛋儿!
春姑娘将春天的气味带到了公园;看公园里的树上的枝条们已经长出了嫩绿的小芽儿,东风吹来柳条跟着东风轻轻摆动着不正应了那句“仲春东风似剪刀”了吗?再看那各种各样的花,有盛开的杏花,含苞待放的梨花,已经染红了树枝的樱花,还有没长叶却花骨朵很大的玉兰花!
春姑娘真好,还将干枯的大地染成了绿色,让我特别想躺在草地上和小草一起分享着春姑娘带来的土壤的芳香!