春天是万物复苏的季节,春姑娘迈着轻快的脚步来到我们的身边。
春姑娘来到花园,花园里的小草都钻了出来,嫩嫩的、绿绿的。各种各样的花儿竞相开放,它们要去参加舞会啦!月季花穿着五颜六色的衣服,迎春花穿着它们小小的黄色礼服,还有一些不知名的小野花,也穿着美丽的华服在春风的吹拂下翩翩起舞。
春姑娘来到小河边,几棵高大的柳树站在岸边,有的戴上了春姐姐送的绿丝带;有的在梳洗她那美丽的长辫子;还有的在欣赏自己柔美的身姿树上的鸟儿叽叽喳喳地欢叫着,像是在唱一首春天的赞歌。柳树下面是一块绿茵茵的草地,像是为大地铺上了绿色的地毯。
整个大地到处充满着春天的气息,可真令人心旷神怡啊!