春天,是绿色的,因为在这时候万物复苏;春天,是五彩斑斓的,因为在这时候,百花齐放。但春天,更是出游的好时节。
早晨,我们早早的起了床,整装待发,准备去欣赏春景。走出门外,新鲜的空气便立刻迎面而来,他们钻进了我们的鼻子,进入我们的身体,仿佛全身的细胞都在这清新的空气里被唤醒了。连房子内的空气也十分通畅。
来到溪边,柳树的枝条上长出了嫩绿的小芽。在一旁的高大的橡树高耸在地上,似乎在保护着柳树。小溪清澈见底,一条条小金鱼正在溪里欢快地游着,有的在溪中散步,有的在投机的聊天,有的跃出水面,来呼吸新鲜空气。
穿过小桥,我们来到田野。田野上长满了小草。这些小草都好奇地探起了头,问:春天到了吗?
朋友们,你们认为春天美妙吗?