大地母亲四季穿着五颜六色的衣服,爱美的公主小公园也买了四件华丽的新衣裳。
春季,花儿探出五颜六色的小脑袋,小草伸出小手跟大家打招呼,到处都是五彩缤纷的。看!玫瑰穿着红色的裙子,像一朵小火花;薰衣草换上了紫色的风衣,像一个高傲的富家小姐;梨花身上是一件白色的纱裙;郁金香买了一件粉红色的运动服饰;迎春也把自己打扮成了金黄色的小仙女。公园穿上了一件五颜六色的衣服。
夏季,大树都长得又高又大,像是守护公园的士兵。茂密的枝叶搭成了一个绿色的大遮阳伞。这个时候,公园的温度可高哩。每次上了汽车,就像是在“蒸桑拿”。这个时候,吃一根甜甜的冰棍,就像去了天堂一样幸福。暑假,游客像泉水一样涌进公园。他们都穿得花花绿绿的。紧随时尚的公园也穿上了可爱的沙滩裙。
秋季,金黄色的落叶像蝴蝶一样翩翩起舞。路上的环卫工大家增加了不少,公园里的枣树母亲生了一大堆小枣。天气日渐变凉了。果园里热闹了。苹果树母亲,梨树母亲都一个劲的让我们的小孩变得又大又甜。公园穿上了金黄色的夹克。
冬季,鹅毛大雪在空中翩翩起舞。冬爷爷给大地、屋顶盖上了厚厚的棉被。公园里的滑雪场开始营业了,洁白的人造雪花搭成了一个山坡的形状。小孩们坐在小型沙发上,呼的一下,像长了翅膀的仙子通常,飞了下去,投进雪地母亲的怀抱里。还有很多人在雪地上玩起了游戏。女生们堆着一个个小雪人,先滚一个大雪球,再滚一个小一点的雪球放到大雪球上面。小雪人有身体了。再往小球上面插一根胡萝卜,这是雪人小巧可爱的鼻子。在大球左右插两根差不多长的树枝,当作雪人的胳膊和手。接着找两粒黑色的小鹅卵石,当作雪人黑葡萄般的双眼。最后在头顶盖一个小桶,这是雪人的帽子。一个雪人完成了。男生们在玩打雪仗,弄的每一个人身上都有不少雪花。变成了一个个小雪人。公园呢,看着小孩们这么高兴,她也笑了,穿上了雪白的棉衣。
小公园的四件衣服漂亮极了,你喜欢她的哪件衣服呢?小公园这样爱美,大家去玩的时候,可千万不要弄脏了她的新衣服呀。