描写春天的小学生作文
1 . 当你意识到是你决定了自己的未来时,你就能更充分地体验人生。当你不要把自己的缺点失败或胆怯归罪于他人,你就会为未来的圆满人生打下了基础。
2 . 在春天里,动物们也从沉睡中醒来。小草开始发芽了,大地上到处都显现出欣欣向荣的景象。一眼望去,到处都是一片绿景象,就像一幅水彩画。
3 . 人人都会有梦想,梦想是什么?梦想是最奇妙的东西,它比彩虹更绚丽,比大海更深沉,比天空更广阔。它拥有梦幻般的华美纯洁和甜蜜,它是每个人心中最崇高的净土。不管你的梦想是什么,有了梦想,你就拥有了前进的动力,就充满了热情和希望,就会努力追寻她,让自己的人生过得更有意义。
4 . 不要为小事遮住视线,我们还有更大的世界。
5 . 一座座高楼大夏耸立在道路两旁,路面焕然一新,由以前坑坑洼洼的路面,变成了现在宽阔的柏油公路,现在树多了,花多了,绿化面积也增多了,一排排整齐的树挺立在路旁,一朵朵美丽的花儿开的五彩缤纷。
6 . 让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
7 . 我的爸爸是一幽默的人。我的爸爸身材矮小,瘦精精的,白白的皮肤,黑黑的头发,那一头自来卷儿的“大波浪”发型,谁见了都会以为他是在理发店烫的。他的同事们都说他是缩小了的费翔,我也这样认为。他是个搞美术的,是中南五省小有名气的装帧艺术家,他的个人画展得到过很多知名人士的好评。他又是个顶顶滑稽的人,特别爱开玩笑,我不知道是不是所有搞艺术的人都非常幽默,反正我觉得我爸爸身上充满了幽默细胞。不管他上班有多忙多累,只要一进家门,确切他说,只要一见到我,他就立刻眉开眼笑,我也跟着手舞足蹈起来。
8 . 清澈见底的湖水倒映着山色,一望无际的芦苇丛中游船荡漾,田田的荷叶向你招手,一切都如同画中。
9 . 欣赏自己,就可以清醒地认识自己。虽说“旁观者清,当局者迷”,但只要静下心来想想,这世界上,每个人都有自己一摊子绕不开玩不转的事,谁还有那么多的精力来“关注”你。只要你细心琢磨就会发现:每个人对自己的思想动机行为等等是最熟悉的,熟悉得就像自己有时不得不面对以及抚摩自己的裸体一般。要持久地欣赏自己,你就得不断地完善自己,使自己朝着自己向往的理想方向大踏步行进!
10 . 成功决不容易,还要加倍努力!