描写春天的小学生作文
3月1日星期一晴
这几天的风、雪、雨过后,今天,我才感觉到春天来了,我深深地感受到了春天那和煦的阳光。
楼前的一排小愉树,冬日那枯黄的样子不见了,我无意中发现树枝上抽出了一片片新芽儿,芽儿像一个个新生的婴儿,充满了生机与活力。春天真的就像童话里美丽的少女,她轻盈的身体飘到哪里,哪里定会抽枝展叶,百花争芳斗艳,到处一片春意。
冬眠的动物睁开了惺松的睡眼。小鸟们唱着动听的歌,蜜蜂开始飞上飞下,俊俏的小燕子也像赶集似的回来了,大地春意盎然。
街道两旁,绿阴片片。世上的万物似乎都在窃窃私语:“春天来了,春天来了!”一年之计在于春,人们都开始忙碌起来了。
多么美丽的春天啊!