1 . 十几年的奋斗,给了我崭新的生活;十几年的奋斗,给了我冲向顶峰的动力。正如富强的中国一样,我,与许多不计辛劳的人,一起跨入梦想的殿堂。
2 . 任何业绩的质变都来自于量变的积累。
3 . 空中没有一片云,没有一点风,头顶上一轮烈日,所有的树木都没精打采地懒洋洋地站在那里。
4 . 一鼓作气,挑战佳绩!
5 . 菊以渊明为知己,梅以和靖为知己。
6 . 欣赏自己,就要把自己描绘成一幅画。你可以让画面上长出绿草红花,你可以叫流水汩汩,你可以让山林幽幽,你可以让阳光温柔地照亮这一方天地。一个能在自己的精神世界自由地行走的人,无论他是富有还是贫窘,快乐与自信始终是他行走在滚滚红尘中的形象。
7 . 忠诚合作积极乐观努力开拓勇往直前。
8 . 我爱在雨中散步。撑一把伞,慢悠悠地走着,呼吸着新鲜潮湿的空气,由它一点点净化我的心肺,荡涤我的思想,给我沉重的躯壳重新注入鲜活的血液,仿佛此刻的我身轻如燕,一跃便已到了云端,惬意之极!
9 . Everythingsgoingbefine。一切都会好的。(频率好高)
10 . 为了与枫叶比美,银杏叶也在秋天里悄悄地变化着。往日的银杏叶翠绿油亮,丝毫没有沾染上其他颜色。现在,扇形的叶片上微微泛出了一层金黄,好像镀上了一层金子。秋风吹来,一片片银杏叶飘落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞,盘旋……