校园的早晨作文
当东方的天空由鱼肚一般的颜色渐渐泛红,微微出现了一束金色的光芒时,校园里隐约就有了人。
不一会儿,太阳出来了,到处都移动着火焰般的红领巾。
小树醒了,沾着露水;花朵醒了,它与露珠做了一个甜甜的梦;小鸟醒了,亮出了清脆的歌声,奔向蓝天博大的怀抱。
操场上,高年级的有些同学正在锻炼,打球的打球,跳绳的跳绳,跑步的跑步,伴随着响亮的节奏各自锻炼。Look!篮球队的同学正在挥洒汗水;跑道上,你追我赶;乒乓球台前,一个个左右开弓,身手敏捷。好一幅生龙活虎,朝气蓬勃的画面!
刚才寂静的校园,现在活跃起来了,连树上的小鸟也为他们高歌一曲,多么富有朝气的一个早晨呀!
班级里,传来了同学们朗朗的读书声,读书声飞出了教室,跳出了学校,传到大街上,传到广场上,大人们听了这朗朗的读书声,若有所思的笑了。那里的每一朵花儿,每一棵小草都在园丁辛勤的浇灌下茁壮成长,他们都充满希望,充满梦想,充满生机,迎春绽放。教室门前,勤劳的值日生正在打扫教室,他们一边打扫教室,一边哼着曲子,一支支美妙的歌声串在一起,谱成了一片最美的乐章。
是啊,一年之计在于春,一日之计在于晨。在这美好的早晨,我们不能浪费了这美好的光阴,应该勇敢地踏上人生的旅程!