大家的校园是那样神圣,那样生机勃勃,那样热闹非凡。大家在这美如仙镜的校园开心的学习。
早春,冰雪融化了,树木冒芽了,到处呈现出一派生机蓬勃的景象。当太阳升起时,照在柳叶上、松枝上,使树木的枝叶愈加苍翠欲滴了。
盛夏,大树的叶子又多又密,像撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫漏下斑斑点点细碎的日影。花坛里的花儿竟相开放,它们在花坛中翩翩起舞,仪态万方,芬芳扑鼻。在花坛的伴随下,大家度过了炎热的酷暑。
深秋,花草凋落,秋女孩把树木上的叶子涂上斑斓的色彩,再慢慢送进大地母亲的怀抱。同学们追逐着落叶翩翩起舞的身影,把它们中的“代表”夹进了书本中。
隆冬,冬女孩给大地穿上了一身银装。这下,可乐坏了同学们,都有迫不及待地跑上操场,玩起堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了!
我爱母校,更爱校园的秋季。大家校园的秋色就像画家笔下绝妙的工笔画。这个生机勃勃的校园,给大家带来了欢乐和期望,催促大家奋发向上!