美丽的西湖作文
杭州的西湖是一片美丽的湖。
当生机勃勃的春天到来时,天上就会下起蒙蒙细雨,雨后的西湖像是被一层轻纱包裹着,让我感觉好像走进了仙境,那儿云雾缭绕非常美丽。当一阵微风拂过,湖面就漾起波纹好看得很。
夏天火辣辣的太阳炙烤着大地,鸭子就到水面上去快乐的游泳。这时一只小鸟从我头上经过,我突然有一个想要和小鸟一起在天空上翱翔的想法,我想和小鸟一起在蓝色的天空中自由地翱翔,感受风从我耳边呼呼吹过,无比凉爽。当夜晚来临时,青蛙、蝉、蟋蟀……小动物界的唱歌高手们都聚集到西湖边的草丛上唱歌弹琴。
冬天的西湖也很美,虽然没有春天那么生机勃勃,没有夏天那么热闹非凡,没有秋天那么天高云淡,但它是那么纯洁,那么安静。
杭州的西湖真美啊!