我和爸妈常常去很多地方旅游,观赏过很多的美景,但最令我陶醉的是家乡果园里的桃花。
小时候,我被放在老家和奶奶生活在一起,我最爱春天,因为那是桃花盛开的季节,那时候我经常带上面包和饮料去果园里那个桃花盛开的地方
我走进桃花园,看到桃花穿上粉色的褶皱裙,绽开笑脸,在微风的吹拂下,和绿叶先生跳舞,看到我来了,桃花姑娘像长上了翅膀似的飞了起来,围着我转圈,我也转了起来,感觉心里暖洋洋的,脸上却凉凉的,我踮起脚,手里握着小仙子杖,跳起了舞,我陶醉在这欢快的时光中。风过了,我从树上摘了一些桃花藤条,编了个花环,带在头上,吃起了小面包。可我的眼睛却久久注视着桃花的笑脸,哦,她们仿佛在想我问好,我和桃花一起享受着明媚的阳光。
我仿佛觉得自己也是一朵桃花,小蜜蜂向我问好,蝴蝶也在我面前跳起了舞蹈。风姑娘又来了,我和小仙子们一样飞向了桃树妈妈的怀抱,其他的仙子都落在了地上,而我却乘着微风飞向远方,一路上看到选多大树,小鸟
等到奶奶叫我的时候,我才知道刚才只是我的幻想呢,我还告诉你,我给这个地方取名叫-桃花园。