美丽的桃花缘作文
我看过高雅庄重的郁金香,十里飘香的桂花,雍容华贵的牡丹花,但我最喜欢娇俏迷人的桃花。
在桃花园里,美丽的桃花缀满枝头,把桃枝压得颤颤悠悠。粉色的花瓣水灵灵,粉嘟嘟的,他们挨挨挤挤,散发阵阵清香。粉红色的花瓣,黄黄的花蕊,可真美啊!
美丽的桃花,有的像楚楚动人的少女,时刻准备为我们献上一支优美的舞蹈;有的像顽皮的孩子,清风吹来,她便荡起了秋千;还有的则像高傲的孔雀,开在顶处,像是在炫耀自己的美丽。桃花虽美,但可柔弱了,手只要轻轻一挨,花瓣便纷纷落了下来,低头一看,泥土上已有不少花瓣,不禁让人想起“落红不是无情物,化作春泥更护花”的诗句。
我爱你,桃花,因为你的美丽,小蜜蜂才会给你唱歌,蝴蝶才会给你伴舞,春天才会如此绚丽多彩!小朋友们,你们喜欢桃花吗?