种花叙事作文
春天,是万物复苏的季节。树绿了,小草也发芽了。
今天,老师带领我们在校园里种花。
首先,我们将外面沉睡了一冬天的土地唤醒、翻开,让土壤松软;然后,将同学们从家里带来的各种类型的花籽儿埋进土里;接着,把土盖上;然后,我和同学们用砖把土压严,以免春风将种子吹伤;最后,我们给刚种下的种子均匀地浇上了一些水。
看着我们亲手播种的种子,我的心里有说不出的喜悦!我仿佛看到:有一天,这些种子在阳光的照耀下,在我们的精心照料下,破土而出,盛开出五颜六色,争奇斗艳的花朵。我们朝气蓬勃的校园,在绿树、鲜花和我们朗朗的读书声的映衬下,到处是一片欣欣向荣的景象!