你知道我的双休日是怎么生活的吗?说起来还挺开心呢!
今天我去了补习班,快要上课了,我们个个都认真的听着老师上课。突然,一位同学打破了这份安静,他说:“老师,老师,我想上厕所。”话音刚落,我们被他逗得哈哈大笑。
下课了,老师教我们跳长绳,我很快就学会了,我像小袋鼠一样蹦蹦跳跳着。轮到施雨露了,但是她根本就不会跳长绳,甩绳子的同学开始啦,施雨露就呆呆地站在那里。还有一个同学更搞笑,他弓着背,低着头,窜来窜去就像一只缩头缩脑的小乌龟。跳得最好的是钟桌陈,他缩着腿,开始了他的青蛙步,后来我就给他起了个可笑的外号——蛙哥,同学们笑的肚子都要疼了。
你看,我的双休日生活,是不是很开心?