朋友们,在我们的糊口中,有非常多有趣的事情,好比:旅行,学习,参加流动等等的事情。朋友们,在你们的糊口中,你们觉得什么事情最让你们觉得有趣呢?你们想知道我觉得有趣的事情吗?那么就跟我一起去看看吧!
在暑假糊口中,我觉得利用暑假糊口期间,学习是最有趣的事情。学习是有竞争性的学习,在我们学习糊口中,把握知识是最佳重要的,知识是无极限的。
暑假糊口开始了,学习是我最主要是事情,我先把初一年的知识温习好,再把书本上的课后训练做好,做完后再把功课拿给叔叔看,是不是全部都做对了,假如做错了就再拿回来改。一直到全部都做对为止。
接着就是开始学习一些初二年的知识,以便更好的利用知识,把知识学好。
朋友们,现在就把你手中的笔拿起来吧!把你觉得最有趣的事情讲出来,写下来吧!