写松树的作文
每当我走进校园,我都会停下来看看松树,想知道它为什么这么大。可能是保洁人员的阿姨叔叔们培养的他,不然他长这么大!
那棵松树很大,像个巨人,几十米高,枝叶繁茂,绿油油的。春天,整棵树上都有一些绿色的小花蕾,鸟儿在树上啁啾。夏天,枝叶更绿,绿叶更多,相互之间没有空隙。似乎每一片绿叶上都在晃动着新的生命。它也像一把凉爽的雨伞,所以鸟儿来这里乘凉。秋天,松树的叶子略黄,但没有放大镜是看不见的。冬天,树叶都没有掉下来,却穿着雪白的棉袄,就像守卫边疆的士兵,不分春夏秋冬,不分昼夜。
终于知道为什么在学校门口种了这么一棵松树,因为老师要我们像松树一样站着,像钟一样坐着,像风一样走着。
我喜欢这棵松树,我要像他一样站直!