沙初中作文
当记忆往事如同风般消失,当花儿已开过,我们是否还会再留恋那一刹的万紫千红?
——题记
听着亘古的滴答声,我知道时间正在我身上留下伤痕,十六年的风雪,十六年的梦,十六年的光阴已经将我踏得遍体鳞伤。
每一次在天地中,常常凝视他的美好,而忘记周围的一切,殊不知,再美的东西也经不起岁月的蹉跎与时间的摧残,有人说时间并不无敌,我付尔莞之,我始终坚信,世界上没有什么东西能阻挡时间前进的脚步,因为他是这个世界上唯一的神。
四周一片寂静,如同黑暗中惶惧的幽灵,血魔爬上山颠,给天地同淡中带来一丝不恐惧,一丝活力。在如此情形中,我却产生了一点悲伤,夜晚的凉风拍打在我的肌肤上,传来一股透心的冷,那是时间流逝的足迹——从我身上践踏而过,像风沙般把我掩埋。
破晓的天空划过黑色的雷霆,给苍茫的大地带来无尽的梦魇,正因如此,大地才有了活力,有了生机,也有了灾难。我的人生就同那一块大地,而时间却以风雷灭天之力怒啸。
流星一逝,却能抓住天下人的目光,有些东西永恒一生,却遭人们遗忘,时间显示出无所不能的力量,让一切东西发光,也让一切东西暗淡。
岁月添着雨雪风霜打在至爱之人脸上,我们在一天天长大,一天天健壮,而我们的守护天使却在一天天老去,直到死亡降临时给我们留下最后的残破羽翼。
呵,时光如梭,却比梭更快,时光如梦,却比梦更真实,当你我有一天老之将至,告别天真烂漫,年少轻狂时,我们还是否会记得月亮之上那一个个自由飞翔的梦想?
对面的山间闪着妖异的光,天上的北斗七星却被乌云所盖,云瞬千里,光焰跳动,都在时间的安排中,天地灵脉,浩瀚生灵,诸神与天使,终究难逃宿命的毁灭。
我在这启晨将至之时,忘着黑漆漆的夜,突发感伤,生命的进化如一个剧本,以戏剧——悲剧——惨剧而变化,以最后的灭绝来庆祝永恒。
凉风拂身,时间飘逝,六道轮回,千年重生,云山之颠,生命之谛,虚怀若谷。