今天,妈妈带我来到了乐天玛特这个超市。
我们走到文具用品的地方,我们先看到了一个又大又好的书包但是价格也是又贵是一百五十九元钱,我们又看了几个价钱分别是一百二十八元、一百三十八元、一百四十八元和一百五十八元等等,但是我们一比发现一百二十八块钱的书包固然便宜但是即小又质量不好;一百三十八块钱的书包固然比一百二十八块钱的书包的质量好了一点,但仍是太小了;一百四十八块钱的书包固然比一百三十八快钱的书包要大和好但仍是有点嫌小,我们就又对一百五十八块钱的书包和一百五十九块钱的书包进行了对比我们发现,固然它们的价钱只相差了一块钱但仍是有一定的区别的如它们的质量不同,用的皮不平等等所以我们决定就买那个一百五十九快钱的书包,之后我们又买了一套笔筒和二十四只铅笔等等,然后,我们又来到了买零食的地方,我一下子就买了五瓶饮料,两包薯片,和两袋旺旺大礼包等等,之后妈妈又买了一百零八块钱的洗衣粉,然后我们付好钱后我们又拿到了一个小推车。
这就是我开学前的预备。