我的刘老师作文
老师,您是美的耕耘者,您是美的播种者,是您无私的奉献,让我们成为有用之才。对于平日默默付出、辛勤耕耘的老师,我们总有说不完的故事,道不完的感激。9月4日,在教师节来临前夕,同学们说出老师的感人故事,用笔画下自己心目中的老师,并把亲手绘制的贺卡送给老师,祝老师节日快乐。
“我想画一个神情专注的老师,因为我们的老师上课就是这样的。把她心目中老师的形象创作在贺卡上送给老师,祝老师节日快乐。黄静想把贺卡送给语文老师,她说:“我们的语文老师特别和蔼可亲,当我们作文写得不好的时候,老师会耐心地指导我们;当我们没有橡皮的时候,老师会借给我们,我们全班都好喜欢她。”