我的刘老师作文
如果说人生是一年中四季的话,青春期一定是一年中最温暖的季节,即使它有很多的失落,但应该感谢我们都有青春给我们一段美好的记忆,嘈杂的街道一切的事物都在向前发展,只有明景一个人站立在人行道的中央没有人看到他,没有人会问他,一切的事物只知道向前发展。明景感到了无边的失落,他真的是一个没有意义的人吗?学校在明景的失落中,世界不会因为明景一个人的失落而停止机械般的运转。明景步入高中,感觉到太多的不安,生活的不同于初中的不习惯,学习的方面学习方法的不适应,一切不悦都充入了明景的脑中,他不与同学交流,不认识其他的人,一个人关在一个角落里,老师好“回答完后”老师讲着精彩的课。明景却什么也没停到。连老师长什么样都不知道,下课。老师再见一些机械的回答“明景感到可笑”人好像一个机械一样,不知道怎么原因。老师将明景叫到办公室,或许你也可以成为第一,明景应合般的的回应了几句,走出了办公室”依旧没有什么改变以后老师上课都会将明景点起来回答问题“尽管不会回答也会将他点起来回答”并且会鼓励他。说他说的很好,明景也慢慢感觉到了老师的关心,老师有一次将他交到办公室,应该由你做出“明景说,老师谢谢你,对我的关心”我会努力“生活在不断的继续,不经意间的许多事情在改变。不经意却打击着某些脆弱的心。明景最近感觉身边的人总在说他的闲话,同桌告诉他因为老师总是叫他到办公室谈心,同学们认为你和老师有关系。明景感到很委屈,他没有。真的没有。人生都有价值。应该由你做出,你就是你生命的主体。