人生的挫折作文
朋友,去追求吧!不要被无知的嘲笑与无聊的恐吓吓坏而放弃那个梦!不要漫步于人生的十字路口而最终一无所获!不要去等待,而应去创造!不为别的,只为你心中的那个永不褪色的梦。
萌发了这样的想法之后,我们便要开始向它们逼近。在这样的一条路上,我们遇到的挫折都不尽相同。有的它司空见惯;有的它鲜为人知藏在心底或写在纸上。但只要我们对梦想都没有选择放弃,我们都还能为它走向更远!
今天我看到有一段话是这样说的,每个人都有要走的路。可能有些人遇到挫折了,说这是自己的走的弯路。但是这世间哪有什么弯路啊?不过都是自己应该要走的路。