秋天的快乐作文
“秋天来啦!丰收的季节又到了。”
在果园里叔叔阿姨们喊道。他们走到一棵高大茂盛的苹果树旁边,用手去摘下那红彤彤甜滋滋的大苹果。他们说着笑着采了满满一篮子的水果。这时好像有什么东西吸引住了他们的眼睛,原来是一片片掉落的树叶被风吹到了空中,树叶在空中翩翩起舞,就像穿着金色裙子在空中飞舞的蝴蝶仙子,美丽极了。
过来一会,几个大哥哥大姐姐来到了这里,他们捡起掉落的叶子仔细的观察了起来。他们一边观察树叶的形状、颜色的差异,并且在本子上记录着什么。我想:他们是专门来研究树叶的吧。
下午的天空瓦蓝瓦蓝的,几片白云飘过,好像在天空中形成了一个大笑脸,对着勤劳的人们微笑着。