秋天的快乐作文
秋天是一个快乐的季节。
瞧,果园里苹果们笑红了脸,像大大的玛瑙挂在树梢,香蕉穿上了金黄的大衣,农夫伯伯看了,心里乐开了花,在秋风里跳起了丰收的华尔兹。
草地上,菊花苏醒了。一朵朵菊花盛开在草地上,似乎是黄色的地毯上锦绣的绣花。小朋友们来到这块毯上玩耍,有的在拍皮球,有的在跳大绳,还有的在跳皮筋,玩累了也不肯回家。几双明亮的大眼睛直直的望着这锦绣的绣花,心里羡慕极了!他们被这迷人的景色给吸引住了。太阳下山了,他们才留恋不舍地回家。小朋友们在回家的路上不由自主地说:“秋天带给了我们这么多快乐,我爱秋天!”