秋天的快乐作文
秋姑娘有一把钥匙,他轻轻地把秋天的大门打开了。
一个阳光明媚、万里无云的秋日,三年级的老师带我们去阳光苹果园秋游。
刚踏进苹果园,就听到一阵欢呼声:啊,多美的苹果园啊!同学们立即忙起来了,有的摘苹果,有的捡树叶,还有的欣赏野花。
看,苹果树下,小刚拿了一个大篮子,摘下了好多红苹果,不一会儿,下边的苹果摘完了,小刚又使劲向上跳。每跳一次,便会摘到一个大苹果。不一会儿,小刚又摘到了好多苹果。老师带着同学们在另一个苹果树摘苹果,他们一边摘,一边说,一边笑,可开心了。
苹果树旁,小红和小豆比赛谁捡的叶子美。一会儿,小云捡到一片红色的枫叶,她说:小豆,你看,我捡到一颗红星!小豆也不甘示弱,一会儿就捡到一张银杏叶,说:你看,我捡到一把扇子,是它扇走了夏天的炎热!
花丛里,盛开着五颜六色的花朵,有吹起了紫色的小喇叭的牵牛花、绽开笑脸的蔷薇花、欣然怒放的菊花美丽的花朵在秋风里频频点头,好像在欢迎我们的到来。
夕阳西下时,同学们才恋恋不舍地离开阳光苹果园。
啊!秋天给我们带来了丰收和快乐,我爱秋天!