金色的秋在不知不觉中向我们走来,秋天的景色更加迷人。
秋天的色彩真迷人,一望无垠的玉米地绿油油的,大红的高粱举起火把,红白相间的苹果挂满枝头,金黄的谷穗低下了头,走在路上,一阵风吹来,树叶沙沙随我跑过一程又一程。
秋天的果实真喜人。
田野里大豆胀鼓鼓,花生白花花,玉米龇了牙,地瓜像个大锤头,菜园里茄子紫、萝卜绿、白菜大、辣椒红。果园里山楂红了脸,苹果挂枝头,葡萄紫莹莹,秋桃甜蜜蜜。满园里有的是,秋天是收获的季节,人们脸上充满希望。
秋天的雨真冷呀,刚下完雨,你就忍不住穿上白毛衣,不然你的鼻涕就会流出来,冷的都必须穿起来。
秋天的天蓝啊!天高云淡,大雁南飞,山河壮美。
秋天的小动物真可爱,小鱼看到树叶往下落,就游到底下当做伞,有的落到树底下,小蚂蚁爬上去把它做为运动场。田野里飞来了几只燕子,看见树叶往下落,一边飞一边叫,好像告诉我们要赶到南方去,小动物排着整齐的队伍赶到南方,秋天的动物有的在储存过冬的食物,还有的吃的饱饱的在睡觉。
秋天真美啊,我喜欢秋天的景色。