秋天,就像人们散步一样,悄悄走来了。
那就先说说大地吧,每到秋季,大地都会披上金色的地毯,来欢迎这美丽的秋季。
再说一下果树吧,只要秋天一到,苹果红了、香蕉黄了、冬枣甜了、西瓜像个小猪的大肚子、最有趣的是石榴,它只要一见秋风娃娃就哈哈哈的裂开嘴笑了,有趣吧!
嗯,秋季的雨也很神奇呢,秋季的雨比春、夏、冬的雨要大一些。这对我来说是一次遭殃,但对花、草、树、木来说是一次好事。
想一想,那再说田间吧,秋娃娃过来的时候,大米、小米、稻谷、麦子、谷子……都熟了,也丰收了。
现在人们的衣服也比以前穿的衣服多多了。
一说完衣服,就说说叶子吧,只要人们的衣服一家厚,叶子就糟糕。叶子飘落的是很非常、特别漂亮,像一只只飞舞的蝴蝶一样。秋叶是一个个通讯员一样,要是秋天一到秋叶立刻飞舞着,好像在欢迎着秋天的到来。
啊!秋天,你这么美丽,我怎么一点也没看出来呀!秋天呀,你藏了这么多年的美丽直到今天才终于知道了,你的魅力是这么无比宽大的呀!