写交友的作文
前几天我在玩游戏的时候遇到两个人我觉得他们和我很有默契。于是我就添加了他们的QQ好友。
从此我每回玩游戏的时候都会看看这两个好友在不在线,如果在线的话我一定会问他们玩不玩,如果他们不玩那么我也不玩。如果不在线那我就看《爱情公寓》,或者听听歌,解解愁。,实在无聊的情况下我会找一些朋友来聊天,问问他们有没有什么好玩的事情,如果有共同的话题那就更好,一聊就是好长时间,几个小时一下子就过去了。让我感到十分的无语,感觉时间过的实在是太快太快了,能慢一点就好了。
现在我在玩游戏的时候不光是为了找朋友,更为了和更多的人聊天,能够认识他们,我一个游戏里认识的好友,他也正好在南京,这让我感到我的人品太棒了,而且更让我感觉得到,好像是老天爷故意安排,真是太有缘分了。
其实玩游戏并不是为了娱乐,更为了,交友!