如果我是太阳作文
如果我是太阳,就会放射万丈光芒来照耀大地,如果我是太阳,就用我的光芒来温暖人间,如果我是太阳,就让田里的庄稼茁壮成长。
大家可能会问,为什么我要成为太阳?让我来告诉你们,因为太阳是一种高贵的象征,它代表着神圣,他可以照亮人们的心灵,让黑暗消失。
在生活中,同学之间发生矛盾,都会各自伤了别人。也会伤害了友谊。因为无法沟通,闹脾气,所以不跟彼此说话。这时如果我是太阳,就会温暖她们的心灵,让他们学会宽容,充满阳光的对待同学。
也许,如果我是太阳这个题目有些夸张,但是这也是一个不错的想象,对吧!
在童话世界里,总会看到光明战胜黑暗,我觉得这个说法非常的正确,因为光明来自于太阳,因为太阳的光力量强大。
之所以我想是太阳,是因为可以温暖他人,照亮你我,让这个世界充满阳光,趋走黑暗,让这个世界永远美丽。