如果我是太阳作文
如果我是太阳,我会穿着五彩的衣裳,在人间自由地放射灿烂的阳光要人们看见我。
春天,我穿着橙色的衣裳,迎春花是我的朋友,一年才来一次,我得先去拜访她。她张开嫩黄色的花瓣欢迎我,随着我的阳光,飘荡的枝条,显得落落大方。告别迎春花,我将阳光射向四方,让我们脱去厚厚的冬装,让小草探出头来到处张望。
夏天,我会戴上一层面纱,我会和风试着商量,让它吹起秋季的凉风,让人们停止流汗。然后和云朵商量,让它在干旱的地区洒满雨点。
秋天,我会穿上我淡黄色的秋装,很少出门。这个是风的季节。偶尔我会与桔子、苹果一起交谈,我要看人们辛勤劳动。
冬天,我穿得最少。让冬天有一丝的温暖,让春天赶快来到。
我要做一个美丽善良的太阳。