如果我是太阳作文
在这个地球上,人类最需要的是太阳,如果没有太阳,地球将会一片黑暗,万物无法生存,动物无法生活……我想到这一切,就设想到我如果是太阳,我会怎样对待大地上的一切生命?
如果我是太阳,春天的时候,我会给小草一些阳光,让小草慢慢地从睡梦中苏醒;我会给小花一些阳光,让小花从寒冷的冬天回到温暖的春天;我会把阳光分出来一些送给小动物们,让它们找回春天的温暖。
如果我是太阳,夏天的时候,我会给大自然一些阳光,让那里的花花草草不再干旱,不再让它们感觉到口渴;我会给人类多一些阳光,让喜欢美的女孩子穿上短裙。
如果我是太阳,秋天的时候,我会让风妹妹少刮一些风,不再让大地上飘满脏兮兮的垃圾。
如果我是太阳,冬天的时候,我会尽量给大地多一些阳光,不再让大地被厚厚的积雪埋住;我会告诉雪妹妹:“雪妹妹请你少下些雪,不要让大地被厚厚的积雪埋住。”
总之,如果我是太阳,我会让大自然和人类生活在和谐、温暖当中!