高中我的梦想作文
每个人都有梦想,而我也不例外。我的梦想就像灯塔般指引我前行,它使我充满希望和动力,为了我的梦想,我愿加倍奋斗,加倍努力。
我的梦想是做一名人见人爱的服装设计师,为大家设计出华丽的衣服!我会为大家设计一件"百变服",这种衣服可不是一般的衣服哦!“百变服”可以根据人体的身材的不同而随意变动,这样就不用担心自己的身材过胖或过瘦而穿不了漂亮的衣服了,它的样式也是随时可以变换的,再也不用担心衣服会过时而影响美观了!
在日常生活中,不同季节、不同场合、不同年龄阶段就需要穿不同类型的衣服,也就意味着我们要花很多钱去一大堆的服装。可是有了“百变服”一切就都可以迎刃而解了,它能随你所想,变成各类服装。结婚时它就是一件漂亮的婚纱,穿上它你就是全世界最美的新娘;参加宴会时它就是件华丽的晚礼服,让你成为全场的焦点;在你运动健身时,它又是一套合身的运动装,让你能挥洒自如,展现你朝气蓬勃的风采……有了这“百变服”你就再也不用为该穿什么衣服好而烦恼了,它会帮你解决一切。
这么神奇的“百变服”要怎么清洗呢?大家不要担心!我们平时穿的衣服很容易脏,一但遇上雨天衣服也不容易干,但是有了“百变服”你就不用担心,因为“百变服”有自动清洗的功能,全面杀菌。这样你就不用担心下雨天衣服不容易干的麻烦了。
当然如果你以为它只有这些功能,你就错啦!当你饥饿时,你可以剪下“百变服”上的一角,它会立即变成可口的美食,让你可以饱餐一顿。但是你不要担心,剪下的部分一会后就会重新长出来了。
怎么样?我的“百变服”不错吧,等我设计好了你们一定要来试穿哦!