年幼的时候一直喜欢蓝色,可能是幼稚的想法总觉得它很漂亮,很可爱如同粉色一样,粉嫩粉嫩的。现在的我抛弃了蓝色,但那蓝色的天空依旧是我的依靠,虽然它很远、很远……我的心却离它很近、很近……
在那层层的云浪中,我回到了呐喊的赛场上。
在阳光的照射下,整个赛场格外的温暖,女生一个个背靠着背头互相靠在对方的肩膀上,腿上放着一堆纸和一只笔,有的直接躺在跑道上都仰望着蓝天,寻找构思的灵感;轮到比赛了,跑道边的女生都端着水杯,不停的呐喊助威,我们班的女生第一个冲过终点,在那一刹那她的头高高扬起,仰望蓝天露出胜利的微笑;主席台上一项项公布获奖的班级,我们当然是当仁不让,随着一阵阵欢呼,我们把帽子用力的一抛飞向了天空。
看见蓝天上椭圆的形状,我看到了在蓝天下我仰望天空留下的泪珠。
我趴在窗户上,静静的流下了泪水,仰望着澄澈的天空心里却充满悲伤,我多么恨自己的不争气,多么恨在考场上的粗心大意,但一切已经来不及。我的姓伤透了,我也伤害了老师对我们的期待,伤害了父母对我的关怀。我仰望着蓝天,多么希望我可以变成那丝丝蓝色飘到属于自己的地方,那么深邃没有一点杂质。
天空朝着那边际逐渐变暗,直至变成一条条蓝色的丝绒。我们的记忆随着时光的推逝,也会逐渐散去。天空会永远守护着你,抬头仰望天空,希望能给你带来快乐,回想起美好的记忆。