今天早晨,小明刚起床,他看见一个绿东西泛起在面前。小明希奇的问:“你是谁?”绿东西说:“我的名字就叫绿东西,我可以帮你实现一个愿望。”“真的吗?”小明问。“是真的。”小明连忙问道:“那我想去太空游玩。”绿东西听了就拿出一支铅笔,一点燃,只听‘唰’的一声,小明也变的和绿东西一样大。他们坐上这支铅笔,绿东西再一次拿起一支铅笔点燃,‘嗖’地一声飞到了空中。一只小鸟看见了一下子昏了过去。
由于铅笔飞的太快,不一会儿他们就来到了遥远的太空中,有许多外星人和他们打招呼,欢迎他们来到太空。
小明在那里玩了好长时间,他看到自己从来没见过的东西,要不是绿东西提醒他,小明就不走了。绿东西说:“你已经来到了太空,现在该回去了。”
回到地球上,小明很开心,由于这是他一生中最快乐的一件事。等小明醒来,他才发现这是一个夸姣的梦。小明自言自语地说:“要是贞真的有那么一天的话该多好啊!”