我相信作文
在你31岁之前,我从来没有在你 生命中出现过;在我24岁之前,我也不知道你是谁。然而,诡异的命运就这样安排了,让24岁的我遇到了31岁的你,还好,我们一直都保持这单身,也许这就是缘分吧,我们都在自己的路上默默地等着彼此,在相见的那一瞬间正好可以毫无顾忌的一起走,这是缘分,更是我们彼此的信任!
在这一路上,你我都被不同的人打磨过,但是,那又怎样,我喜欢的是现在的这个你,你的过去,那是任何人都无法改变,我也无法参与的过去,不过,我不在意,我们已经在这浑浊的世界晃荡了几十年了,谁没有些陈年旧事,过去就行了。甚至,我还要感谢那些打磨过你的人,不然,你怎么会变成今天这个样子,你怎么会明白生活,怎么会知道如何疼我,爱我,如亲人一般。
我愿意相信你,就像相信我自己一样,我相信你能够给我我想要的幸福。这个世界上有一个你给得起我想要的幸福,愿意给我我想要的幸福,如此的你,让我遇上了,我想,此时此刻我应该是这个世界上最幸福的人之一了!
以前,我以为我不会再相信谁了,然而,这一次,我却愿意一心一意地相信你。某天,听到梁静茹的一支歌“不管怎样,怎样都会受伤,伤了又怎样,至少我很坚强我很坦荡!”我想,那支歌儿就是唱给我听的吧!是啊,有你在我身边,有你陪伴结果是值得期待的,就算,真有那么一天,那我也只能哼着这支歌儿告诉自己,至少我很坚强我很坦荡!