我的家庭作文
每一个都会有家庭,家庭里面有温馨、有和谐、有快乐、有苦难……但我们大家都会客服。但一件有趣的事让我家有了风波。
记得那是上个暑假,哥哥、姐姐快要从大学回来了,我怎么才能独自霸占电脑,我有个好朋友送我了一个鼠标是无线的我把插头插在后面的主机上,我想,电脑同时就可以有两个鼠标了,哈哈!我就可以神不知鬼不觉的控制电脑了。
终于哥哥、姐姐回来了。我非常高兴,高兴的脸下还埋藏了一个阴森森的秘密。我不能让哥哥发现鼠标有两个我又用音响的连接线挡了一下我先插头。果然不出我所料,哥哥来霸占电脑了,我只好退让。我回屋找到了藏在床底下的无线鼠标,放上电池开始进行我的秘密行动。
我假装来电脑那来看哥哥玩,我坐在床上,因为哥哥玩入迷了所以没发现无线鼠标,我用被子挡了一下鼠标。嘻嘻!让我来控制电脑吧。哥哥在看电影不动鼠标,我上来就把电影关了,哥哥说怎么回事啊,我只好假装不知道。
可是我光想笑,哥哥有打开电影,我又给关了,我哈哈大笑起来。哥哥说龙龙是不是你干的,我马上把鼠标推进被子里,忙上把手抬起来给哥哥看装成若无其事的样子,哥哥相信了。把电脑重启了一遍,我又一按鼠标电影又关了。哥哥的火山终于爆发,哥哥说i什么破电脑啊,便走了。哥哥一生气就给姐姐说电脑坏了,不能玩了。我把鼠标放进被子里。到门口看了看。马上回到了电脑位上。
不知哥哥是什么时候进来,哥哥说原来是你搞的鬼,我们就打起来了,爸爸回来了把我和哥哥吵了一顿。
我想这真是一次家庭风波啊。后来哥哥、姐姐因为大学需要所以一人买了一个笔记本,但家庭风波没有结束。因为感觉新奇我便开始抢他们的电脑。