我的家庭作文
今天,我们家举行了一次别开生面的家庭体育大赛。
第一个项目是跳绳。我第一个上场,首先,我试了试绳索,当爸爸一声令下,我飞速地跳了起来。1个,2个……我越跳越快,眼看胜利就在前方,哎呀!不好,绳索不听话了!岂非这绳索不想让我赢?不行,我一定要赢。我调整好绳索又飞快地跳了起来。当爸爸喊“停”的时候,我跳了150、固然成绩有点差,但我已经尽力了。下次我会更加努力的。
要说我们家的跳绳高手,非爸爸莫属。爸爸跳绳的时候,只听到一阵阵风声,根本看不清晰绳索所在的位置。
比完跳绳,比仰卧起坐了。哈哈!我可是家里的仰卧起坐大王哦!今天,我连做三次,全都是50个以上,爸爸妈妈只能望尘莫及。
我们决定每礼拜三举行一次家庭体育大赛。