在这茫茫的尘世间,沧海桑田,群山有崩塌的时候;大海有干枯的时候;生灵有灭绝的时候。惟有关爱,超然于一切事物之上,永远永远的留在人间,留在我们的身边!
在你的生活中,你无时无刻的都在接受着爱的孕育,因为人与人之间的关系只有用爱来编织才能够天长地久!
朝阳出来了,湖水为它梳妆;新月上来了,群星为它做伴;春花开了,绿叶为它映衬;鸟儿迎唱了,蟋蟀为它弹琴。夏夜一阵阵蛙声,伴着你入睡;秋天用一个成熟的头脑,证明着你的品质;冬天下雪了,你会情不自禁的叫到瑞雪兆丰年!就连这天地万物都在向我们讲诉着爱的故事!更何况万物之灵的人类呢?你难道就没有感觉的爱吗?
当你喝完一杯豆浆,提着书包走向学校的时候;当你不小心摔倒了,母亲轻轻的扶你起来的时候;当你生病了,母亲又焦急的送你去医院的时候;当你口渴了,同学为你端上一杯热茶的时候;当你累的满头大汗时,同学悄悄的为你递上一块手帕的时候;当你学习遇到困难时,老师耐心的为你开导的时候!你是否意识到你是生活在关爱之中呢?你也许会说,这是很平常的呀!可是当你在关爱别人的时候,当你了解什么是真爱的时候,你就会知道,你正生活在关爱之中。