有一种爱作文
有一把伞,为你抵挡风寒;有一扇窗,让你敞开心扉;有一片天,给你幻想的境界;有一种爱,平凡而又伟大,无私而又细腻。这种爱是父母的爱。
父爱是山,高大、粗糙。这种爱不会用语言表达,但是就是这种无声的爱给你默默的支持与关怀。
记得五岁的一天,我在动画片《猫和老鼠》上看到汤姆猫弹钢琴,我也想弹一下钢琴,又看到他被杰瑞折磨得痛不欲生,于是我又改成电子琴,我提出这件事的时候,爸爸立马站起来拉起我的手把我带到了琴市让我挑一个。爸爸毫不犹豫的买下了它,爸爸的这种爱看似没有理由也不符合逻辑,那时候我只顾着高兴,也不懂得感谢。
母爱如水,晶莹、细腻,这种爱像小溪涓涓细流。上次,我完成平时的家庭作业后,又多了一份手抄报,我真的有点想放弃。可是妈妈告诉我说:“不要放弃,坚持就是胜利。”于是,妈妈和我一起查资料,写内容,画图画,设计版面。一张美丽的手抄报,就这样愉快地完成了。
父母给我们的爱是多的说也说不完的。
古人云:“父恩比山高。母爱比海深。”在每个人记忆的星河里,有一种爱永远也不能抹去,这种爱是父母的爱。