有一种爱作文
有一种爱
妈妈,您每天为我东奔西跑,像陀螺一样不停旋转;妈妈,您为我奔波忙碌,每天洗衣、做饭、打扫,像不眠不休的机器人一样,照顾着全家。妈妈!您真是辛苦啊!
妈妈!我可能从一出生,就带给您许许多多的麻烦和困扰,让您忙得焦头烂额,但您别无他求,就只为了让我过得好,让我每天无忧无虑、健健康康的长大。我还记得有一次,那时我还是幼儿园,我忘记带到便当盒;中午吃饭时,让我不知所措,只能眼巴巴看着其他同学吃得不亦乐乎,还聊得有说有笑,我却饿得可怜兮兮,眼泪就要夺眶而出,就在这时,我看到到妈妈您匆匆忙忙的跑来,手里提着我的救星便当盒,那一刻我雀跃不已!之后回家,我为了好好谢谢妈妈您,还做了许多的家务呢!
妈妈,您虽然是守护着我的天使,爱着我,保护着我;可是俗话说:爱之深,责之切。在我没做好功课,或者行为有偏差的时候,您也就是我最严厉的指导老师,督促我、矫正我,甚至严厉的处罚我,这使得我功课和行为可以一天比一天进步,名次突飞猛进,行为也愈来愈有礼貌,这些可都是您的功劳啊,妈妈,真是谢谢您!
妈妈,您既有善良像天使一样的笑容,可是也有严苛、生气像恶魔的一面,我知道您是恨铁不成钢,您爱我,但也绝不姑息养奸。但妈妈啊!就算您再怎么千奇百变,永远都是对我最好、最美丽的妈妈。我现在一天一天的长大了,开始懂事了,也可以帮忙您分担一些家务了,也渐渐不让您再像之前那样忙得头昏脑胀、疲惫不堪了!妈妈,我一定会从现在到未来,永远永远,都会好好孝顺您的。