在过生日的时分,人们总闭上眼睛许愿;当流星雨降暂时,人们也会垂头许愿。每个人都会有许多的期望,或大或小,但都是夸姣的。传说有一种七色花能够帮人们完结七个期望,我也想具有一朵。
第一个期望,我当然是想要一个好的日子环境。现在,全国空气污染那么严峻,就连宜居城市家园扬州也是空气重度污染。每天有许许多多的人死于“肺癌”,每个人出门都戴着口罩,在清晨还总会呈现雾霾。我真想呼吸一下新鲜空气呀!
人的身体健康是最重要的,所以我的第二个期望便是想让家人们的疾病都消除。婆婆的腰欠好,走路时总是弯着腰,她总会捶着腰说:“这腰疼都要让我变成驼子喽!”所以,我期望婆婆能不再受腰疼的摧残。
第三,我期望不再有太多的学习压力。现在,咱们总是面对着各种习题、作业,失去了自主学习的趣味。在周末时,还要上许多辅导班,没有时刻去公园逛逛,或看电影放松一下心境。
第四个期望,我期望城市里的花草树木再多一些,鸟儿再多一些。这样,在走出科技化的楼房时,咱们也能回归大天然,享用大天然的气味,目击天然的风貌。
我的第五个期望便是期望每个人都开开心心,不再有忧虑烦恼。这样,在遇到困难时,咱们也会愉快地解觉。由于心境好了,日子就不会有争持,国际就会变得更夸姣。
在咱们身边,总会有一些因本身的残疾而遭到他人讪笑的人,所以,我的第六个期望便是想要一根全能的魔法棒。这样,我就能够用它协助瞎子康复光亮;让聋哑人能听见声响,开口说话,帮有腿疾的人补上健全的腿……
第七个期望,嗯,我期望能再变出一朵七色花,由于,我还有许多许多的期望要去完成。