让我许个愿作文
每当吹完生日蜡烛的时候,我想许个愿,许个什么愿呢?闭上眼睛,陷入了沉思。
我想许个愿,让每个人的心中,都有理想的萌芽,对于我们中学生来说,现在就是我们树立理想的最好时机,有了理想你就不会再迷失方向,有了理想你就可以拼搏向上!请乘理想之马,挥鞭从此启程,路上春色正好,天上太阳正晴!向远方进发吧,同学们!
我想许个愿,让我们的心中都有奉献,行道树的作为,为我们画上了一个沉甸甸的奉献二字,为什么没有人去珍惜那不被看重的清新空气?为什么这个世界总不是那么温暖?人们啊!不要怕牺牲自己的利益,请记住:神圣的事业总是痛苦的!让我们拉起手来一起支起温暖的风帆!
我想许个愿,让我们班的同学,都有像小溪流一样的拼搏向上的团结精神,不例外谁也不排斥谁,两个人团结了,会影响一个组,两个组团结了,会影响到一大片,就像小溪流一样,慢慢扩大,谁说也不动摇,团结就像小溪流的歌一样,永远也唱不完。
我想许个愿,让我们每个人的心灵都有坚忍不拔的信念,和居里夫人一样,去有所发现或发明,而却不图利,当然只有信念是不行的,我们怀需要后天的努力。
我想许的愿真的太多了,总之,每个愿都是有意义的,睁开眼睛,我从思索中回到了现实,我想这些愿望都一起飞出去了吧,多么希望这些愿望可以实现,让世界变得有意义起来!
我抬头望着窗外,好像看见那些愿望飞走了,飞遍了中国,飞遍了亚洲,飞遍了这个世界!