我们每个人都有许多第一次,第一次参加比赛、第一次获奖、第一次弹钢琴……每个第一次都像一颗颗耀眼夺目的珍珠,令人难以忘怀,最使我难忘的却是第一次升国旗。
在一个阳光明媚的星期一的早上,我在校园里亲手升起了那庄严而又美丽的国旗。
那是因为我的努力和老师的付出,我才得到了‘学年状元’的光荣称号,所以我才能升国旗。
说句心里话,从我入学的那一天起,每当我看到那些大哥哥大姐姐们升国旗的时候,我的心里别提有多羡慕了!心里在想:我什么时候也能亲手升一次国旗呢?
今天,我的梦想终于实现了!当嘹亮的国歌响起的时候,我把庄严而美丽的国旗冉冉升起在校园的上空。此时此刻,我的心里是多么的幸福和自豪啊!
我要向国旗敬礼,我要向国旗宣誓,为了祖国明天更强大、更美好,我要好好学习,天天向上。努力学好科学文化知识,德、智、体、美全面发展,在知识的海洋里遨游,在科学的道路上探索,将来要为祖国做出自己更大的贡献。