幸福的话题作文
幸福只是一种个人的感觉罢了,看你自己怎么看待它了。
很多时候,简单就是一种幸福。生活本来就太多的诱惑,太多的追求和渴望会让原来简单纯粹的人生变的迷茫与困惑起来。
什么是幸福?这是个太老套的问题,我想每个人的答案和标准都不同,不过有一点是肯定的。那就是活着就是幸福,可以看到早上升起的太阳是一种幸福,可以听家人在你的餐桌唠叨个没完那也是种幸福,可以和好朋友插科打诨也是种幸福,幸福很多很多,多的就如你身边的空气,充盈在你的周围而你懵然不知。
幸福是什么?怎样才算是幸福?其实幸福没有绝对的答案,关键在于你的生活态度。
善于抓住幸福的人才懂得什么是幸福。一直以为感受幸福是件很困难的事,那是一种灯火阑珊处的境界。
经过岁月的流年以后,才明白,幸福其实很简单,只要心灵有所满足、有所慰藉就是幸福。
明白了什么是幸福,才能感受到幸福,更好的享受幸福,珍惜幸福。
在每一天的时光流逝里,我感受着生命的热情、温暖、期待、冷漠、悲伤、痛苦。
我很幸福,因为我活着,感受着生命,感受着这个世界的一切,感受着你。
幸福,好比时光老人给每个人每天24小时一样均等,只是,因每个人的态度不同而使幸福变得不公平,悲观的人认为,幸福是那遥不可及的地平线,可望而不可及;乐观的人认为,幸福就在身边。
幸福是什么,我不知道,但我知道,开心度过每一天,很轻松;珍惜现在所拥有的,很满足;把握时光,不留下遗憾,很充实。
这,也许就是一种幸福吧。