美的话题作文
那个夏天,她们相互认识了对方,篮球,是她们结缘的开始......
一开始,她们只是篮球队员罢了,后来,她们成了好朋友,再后来,因为她们在一起很快乐,所以,他们成了至高无上的姐妹,她们共同努力着、奋斗着,她们都朝着自己的梦想前进,在姐妹中如果有人掉队,她们会毫不犹豫的伸出手来,帮她一把,尽管她们最终可能会成为梦想道路上的敌人,但至少现在她们是最好最好的姐妹!对她们而言,把握现在是最重要的!未来可以慢慢考虑,毕竟她们现在还小......
有一次,她们吵架了,她们的友谊似乎走到了边缘,是时间让他们隔阂了......她很生气!她却感到没什么大不了,自己是冤枉的!至高无上的姐妹也许变了,变得......她为了她和她,焦急不已,手里捏了把汗,但是,也许老天有眼,她们复合了,她们再次开心的在一起了!在那个夏天,她们发生了很多的有趣的事情她们是世界上最棒的朋友,她们觉着。
在那个夏天她和她和她因为篮球认识了,成为了好朋友、姐妹。她们在梦想的路上跌跌荡荡的走着,没有对方,自己不可能那么成功的实现梦想,她们都是那么想的!那个夏天是世界上最美好的夏天了!她们经过了风风雨雨,现在她们虽然不常见面,但是她们还是那至高无上的姐妹、是最棒的篮球组合!也许在未来,她们不会再见面,但是她们真真实实的有过一段美好的回忆,再说了,在她们看来,未来可以慢慢考虑的,毕竟她们还小,不懂得什么未来,只知道好好珍惜现在......
记住,那个雨凉的夏天叫做回忆!是一段永不能忘的回忆!因为,在那个夏天,有着她们快乐、纯真、美丽的回忆!